Комментарии к постам master1

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷, где такой?
avatar
  • 17 марта 2024, 16:55
  • Еще
Смотрим на шоколад с витрины, читаем «Соевый лецитин, пальмовый жир, эмульгатор, стабилизатор, сахарный колер, говяжий жир, мясо механической обвалки, сахар» — БЕРЕМ!
avatar
  • 17 марта 2024, 16:40
  • Еще
Когда покупаете гречку — тоже всегда смотрите на состав. Если там больше половины углеводов — не покупайте. Зачем Вам платить за углеводы. Можно же купить просто сахар в несколько раз дешевле.
avatar
  • 17 марта 2024, 16:33
  • Еще
11 11, наверно Карлсон свою эту тележку пресловутую сразу на помойку отдал
avatar
  • 17 марта 2024, 16:11
  • Еще
11 11, опять ошибаетесь, там мужчины покрепче будут, прогуглите рост например.
avatar
  • 17 марта 2024, 16:10
  • Еще
Simpson, Это нормально ибо диета и всё такое. С водой, кстати, то же приезжали своей. Имхо — нужны рестораны со звездами Мишлен. Вот тогда да. Дожили до уровня человеческого.
 Суть проблемы — звезда Мишлен это про поварскую культуру, культуру питания. Т.е. она такого уровня, что только уровень конкретного повара может её переплюнуть. 
avatar
  • 17 марта 2024, 15:49
  • Еще
Дюша Метелкин, рецепт однако. В основе именно горький 100-ый шоколад. 
Рецепт исторически так сложился)
avatar
  • 17 марта 2024, 15:41
  • Еще
11 11, тут вспомнилось что европейцы на чемпионат по футболу со своей едой приезжали, в рестораны разве что справить нужду
avatar
  • 17 марта 2024, 15:40
  • Еще
11 11, при чем здесь 99% шоколад тогда?
avatar
  • 17 марта 2024, 15:39
  • Еще
Simpson, плюс по счёту)
avatar
  • 17 марта 2024, 15:39
  • Еще
Alpinist573, а что ещё от депресняка и панических атак
avatar
  • 17 марта 2024, 15:35
  • Еще
Дюша Метелкин, фондан то как раз сладкий)
avatar
  • 17 марта 2024, 15:33
  • Еще
master1, я ел Алёнка и в СССР и в России и не заметил разницу, ассортимент только стал конечно гораздо шире, появился с изюмом, орехами, пористый и т.п.
avatar
  • 17 марта 2024, 15:28
  • Еще
11 11, он несладкий.
Все, конец фильма
avatar
  • 17 марта 2024, 15:25
  • Еще
Simpson, лучше с перцем. Lindt Excellence Chili. Идеальна.
avatar
  • 17 марта 2024, 15:23
  • Еще
master1, хоть с изменениями, хоть без. На любителя. Вон китайцам заходит и слава богу.

avatar
  • 17 марта 2024, 15:17
  • Еще
Понеслося ЗОЖебесие… :)
avatar
  • 17 марта 2024, 15:17
  • Еще
Дюша Метелкин, вы просто не умеете его готовить. Это просто в домашних условиях. Фонданом зовётся. Оно понятно что не получается, чаще всего, зато шоколадный рай не выходя из дома)))
avatar
  • 17 марта 2024, 15:14
  • Еще
Ашот Анваров, ну неет. Шоколад в новых условиях — это вызов. Хороший чёрный шоколад. Более того, там жестяка с ним творится. Т.е. именно шоколад показатель нормальности условий существования. 
 Всякие гнилые отмазки — а вон ссанкции, дефицит бюджета, высокие цены на рынке — сразу паковать и отправлять на йух, таких умников, которые будут жрать авно и радоваться. Так ещё и рекламировать это авно, таковы типа скрепы.
avatar
  • 17 марта 2024, 15:10
  • Еще
Олег Каширин, без изменений в технологии и составе?
avatar
  • 17 марта 2024, 15:07
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн