Когда покупаете гречку — тоже всегда смотрите на состав. Если там больше половины углеводов — не покупайте. Зачем Вам платить за углеводы. Можно же купить просто сахар в несколько раз дешевле.
Simpson, Это нормально ибо диета и всё такое. С водой, кстати, то же приезжали своей. Имхо — нужны рестораны со звездами Мишлен. Вот тогда да. Дожили до уровня человеческого.
Суть проблемы — звезда Мишлен это про поварскую культуру, культуру питания. Т.е. она такого уровня, что только уровень конкретного повара может её переплюнуть.
master1, я ел Алёнка и в СССР и в России и не заметил разницу, ассортимент только стал конечно гораздо шире, появился с изюмом, орехами, пористый и т.п.
Дюша Метелкин, вы просто не умеете его готовить. Это просто в домашних условиях. Фонданом зовётся. Оно понятно что не получается, чаще всего, зато шоколадный рай не выходя из дома)))
Ашот Анваров, ну неет. Шоколад в новых условиях — это вызов. Хороший чёрный шоколад. Более того, там жестяка с ним творится. Т.е. именно шоколад показатель нормальности условий существования.
Всякие гнилые отмазки — а вон ссанкции, дефицит бюджета, высокие цены на рынке — сразу паковать и отправлять на йух, таких умников, которые будут жрать авно и радоваться. Так ещё и рекламировать это авно, таковы типа скрепы.