Сергей Щ., только в такие моменты и получается выше рынка доход создать. Опасно, конечно. Что поделать. Не то чтоб я уверен что будет хорошо. Скорее не знаю как будет. А вот то что цены низкие… это да. Увы, может и не повезти. Но и 5% сверх инфляции от дивов в долгосрок, для меня мало.
Сергей Щ., посмотрел в статье на фото с ценниками. Они не шибко ниже наших московских мелких пекарен. При средних доходах населения Воронежа наверно минимум двое ниже. Неудивительно, что ограниченный спрос не позволил дальше масштабироваться, несмотря на попытки.
Сергей Щ., если качество очевидно отличается от обычного ассортимента, то цену не только надо поднимать, чтобы соответствовала, но и поднимать агрессивно! Чтоб знали, где лухари отовариваются!)
Сергей Щ., это проблема всех пищевиков. Если хочешь получать прибыль — надо удешевлять производство, т.е. упрощать, ускорять, уменьшать объем, заменять ингредиенты на более дешевые, т.е. химические. Вот и лежит на полках ватное хим.говно.
Сергей Щ., доходность упала, ведь халвинг был, плюс не мое это. Напишу отдельный пост, про уже не финансовые затраты, а скорее временные. Коротко это сдавать квартиру — геморой
Сергей Щ., себе в убыток???? Если это единственное умозаключение по поводу дыма и огня, то вы поторопились. На 1 июля 2024 года на счетах было 115 млн рублей. На выплату завтрашнего купона надо 9 млн. Выплатят. Ну да, контора затоваривается, дебиторы рассчитываются неохотно, но за 2 дня такая контора не упадёт к плинтусу. Тут пару лет надо при нынешнем финансовом положении, а если ещё размещаться будут, то и больше.
Сергей Щ., мы это уже проходили и с самой пенсией)), которая вдруг отодвинулась на 5 лет.
так и выплаты по этим пдс могут неожиданно отодвинуться), отнеситесь к этому с пониманием