Лесенкой, пофиксил почти весь портфель, иду в кабак)))
Самое интересное, что играю я на (возможные) проценты от вклада годового. Таким образом вилка: там капает, тут капает, везде капает, вызовите сантехникааааааа!!!!!)))
Mezantrop, ясно) Рыбалкой тоже увлекался сильно. Пока «копалкой» в 2013 г. не заболел. ))) Теперь рыбалка в жизни тоже есть, но не на первом месте)))
Боюсь, что к этому списку скоро добавится моя малая родина — Рефтинский. Зачем ставить две атомные электростанции рядом, для меня загадка. Очередной грязный эксперимент над людьми.
Создается стойкое ощущение, что все, до чего дотягивается " государство" становится токсичным калом моментально…
Андрей,
и то и другое, еще и рыбалкой болен)
За Кунашаком озер много с карпом… было...
Только не все одинаково полезны(
А так у нас тут масса интересного: Заречный, Лесной, Верхнейвинск, Снежинск, Карабаш и далее...
Создается стойкое ощущение, что все, до чего дотягивается " государство" становится токсичным калом моментально…
Mezantrop, про Каменск, да, есть такое. Чтобы не расселять город — изменили траекторию движения воздушных масс (на бумаге). Про монацит у Режа прочитал. Посмотрел карту. Посёлок Озёрный. Сколько раз там мимо проезжал в Реж. Даже не задумывался о том, что там. Про Тоцкий читал. После прочтения о таких вещах создаётся чёткое понимание, о том — кем простых людей считает вся та шваль, что оказывалась/оказывается у руля этой страны.
Откуда столько про Урал знаете? Из нашего региона родом или просто интерес и начитанность?
Андрей,
Мне больше всего нравится район Каменск- уральска. Шли, значит, себе, радиоактивные осадки, дошли до города. Им стало стыдно, и они отвернули на восток. Обошли город и вспомнили, что они осадки и им надо дальше по ветру выпадать и вернулись на первоначальную траекторию. Чем только КПСС не управляло — даже радиоционными осадками.
Самое забавное, что сей моноцит добывали в районе Режа Свердловской области. Часть карьеров сейчас затоплена и там трудящиеся отдыхают, а часть и по сей день в том районе используется в жилищном строительстве.
Но там все безопасно сейчас. Вот для ядерной бомбы песочек мог подойти, а топерь — только для стройки.
И легко на сердце от песни веселой...
А тут какой то взрыв в тайге — тьфу и растереть...
На тоцком полигоне то же есть интересное место. Вполне безопасное — правда, правда…
mr-x, Сегодня в 18:26 Почти полная неуязвимость в интернете — для виртуальной ПК. На Windows 8 и 10 (не знаю как далее) это режим Hyper-V. На Windows 7 — приложение Microsoft Virtual PC 2007 SP1.
Виртуально из-под хоста можно запускать хакнутую Windows 8.1 или 10 просто без лицензии — работает вечно.
Ресурсы: 1-2 Гб оперативной памяти и 15-20 Гб на жёстком диске. Если к виртуалке прилипла зараза, перезапускаешь её начальный образ из файла.