Natalia St*****a, Я сам биохимик, но не пищевик. Работал в оборонке и косвенно знаю, что есть три продукта, которые можно хранить «вечно» при правильных условиях, это: соль, сахар и рис.
Natalia St*****a, если есть возможность, то можно аккуратно хеджировать фьючерсом. Но… это дело хлопотное. Самое простое — переждать N лет просадку и всё
Natalia St*****a, да тут никто не знает, почему льют… жись такая… Если на первом счету сумма небольшая, а второй счёт инвестиционный и там всё зелёное, то зачем переживать? Через N лет выкупят просадку, и оба счёта будут уже суперзелёными
Natalia St*****a, братан ну че те сказать? Как? Зачем? Кризис в международном масштаба Великой депрессии, сво, я уверен шта Газпром 1000 будит, но кризис по любому нада пережить не на моське