MadTramp, да может где-то и есть нормальная курица, но я почему-то ем тощую и сухую, я её даже не ем, а сразу проглатываю, чтобы во рту не ощущать её присутствия))) Почему-то таких изменений в свинине я не замечаю с годами, какую ел 30 лет назад, такую и сейчас ем, производители меняются, корма меняются, а вкус один. Курица в этом плане сильно трансформировалась, американский окорочок я ел без гарнира в детстве, настолько он был вкусный, а сок стекал по костям, когда я рвал плоть зубами. Из отечественных ножек не течёт ничего, и даже слюна при их виде куда-то убегает))
MadTramp, извините, я не раскрываю абсолютные цифры своего капитала и не планирую это делать в будущем. Но я доволен тем, что у меня есть. Медленно богатею.