Sergio Fedosoni, это всего лишь вера и оптимизм… почему молоко крупных общероссийских производителей молока не пропадаёт так долго? Не скисает так долго? Они ведь тоже по идеи не будут заниматься всяким… И пастеризаццией или другой обработкой это не объяснить, это для того чтобы не пропадала в ещё не открытой таре… Только добавка пальмового масла… Везде…
.
Вот если был лёгкий способ проверить продукцию, тогда вера бы была подтверждена… А так видишь что творится в любой сфере России и не возможно уже верить в людей которые занимаются бизнесом и работе на государство…
Sergio Fedosoni, конечно может быть, но как рассказывали мне два человека, один технолог а другой работающий на обслуживании оборудования для молркозавода… Все добавляют пальмовое масло....
Другое дело как его доставляют и какой процент оно содержит… В Европе перевозят его только в специальных предназначеных доя продуктов нержавеющих цистернах… У нас же заеонодательно можно провозить в технических… И когд7а на евразэс, Киргизия кажись поставила вопрос о запрете пальмового масла для общего рынка, то Беларусь пригрозила выходом, вывод я тогда сделал о качестве беларусских продуктов для России.
Я, когла есть возможность использую для бутера,… деревенскую сметану, она более «сливочное масло» чем сливочное масло из «магнита»… я вообще люблю сливочное масло и у нас оно постоянно в холодильнике, или с маковым рулетом и сливочным маслом или просто бутер из батона, сливочного масла и твердого сыра… И конечно только утром)))… Если вечером, то сразу весы будут удивляться…
Хомяк Пржевальского, не, ну а вообще консерватор — если нет понятного мне бренда я просто не куплю вообще
уж лучше голодать, чем что попало есть
и быть одним, чем рядом с кем попало....
Sergio Fedosoni, блин! Вот… вот ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВЫЛОЖИЛ? А?? Дразнишь? Да блин...! Да как же так-то....! Тьфу! *плачу*
Купил на неделе шоколадку… по старой памяти… такое дерьмо оказалось! А другого нету! Гады! Уж лучше бы в 1994-й год вернуться, тогда сникерс был натуральный!
Sergio Fedosoni, про таких знаешь как говорят: «машина купил, ездить не купил!», а тут — «масло купил, читать не купил!»
А некоторые вообще даже не задумываются, видят что-то пачкообразное и сливочномаслоподобное, хвать — и на кассу. А потом удивляются.
Sergio Fedosoni, я помню как у нашего молркозавода тоже стояло на ценнике бзмж, но их ловили на содержании пальмового масла и два раза помню это....
Никто не будет наказывать и закрывать крупных производителей, т.к они все под чиновниками… твк или иначе...
Вот если бы были соответствующие законы, как в сша, когда любой гражданин может поймать и отсудить миллионы баксов за не качественную продукцию, то другое дело а у нас это бестолковое дело, на котором только потеряешь нервы, здоровье и время...
Тем более что как говорят таксисты))) Володин заведует пальмовом маслом для России.
Sergio Fedosoni, и? Какие это производители в масс-маркете? Нам, пролетариату не доступны продуктовые бутики… Частник тоже может использовать добавки, и использует, сам знаю таких… У частника можно покупать только у проверенного и близко знакомого.....
Были же исследования, что даже в элитном Рос.шоколаде и то есть добавки вредного пальмового масла…