Аренда ларька + аренда помещения где пекут пирожки, зарплата пекаря + подсобник кто месит тесто (скорее всего нужно умножить на два, так как работа скорее всего посменная), оплата света (печное оборудование много ест), ремонт+ амортизации оборудования на котором пекут и в котором хранят ингредиенты, минус себестоимость ингредиентов и налоги (с прибыли и отчисления с заработных плат), минус комуналка (вода, отопление, газ, вывоз мусора), интернет, видеонаблюдение, минус обслуживание кассового оборудования, минус различного рода доставки — это минимальный перечень расходов, скорее всего есть еще какие то коствееные. Так же нужно понимать что продажи в субботу не равны продажам в понедельник, плюс есть сезонность, период отпусков, летних каникул когда все уезжают и зимних холодов, когда не до пирожков. Вы сначала все это учтите и посчитайте, потом грезьте о каких то там иксах. Ваши расчёты это подход девятикласника, который умножил а на б и думает что это прибыль.