Ответы на комментарии пользователя 911k55
911k55, на самом деле не так много времени надо, если отработать технологию...
То есть времени то на сам процесс уйдет все равно не мало, но вот свое участие в оном процессе можно сократить до минимума...
Я к примеру так борщь варю...
Вроде в сумме часа два уходит, но лично моего времени за плитой минут 15-20 от силы — свекла варится полтора часа, овощи около получаса, но это практически одновременные процессы, потом кидаю говяжью тушонку (Йола Люкс) и довариваю дальше, обжариваю томатку, а свекла остывает в это время в холодной воде, и под конец закладываю томатку, свеклу и чеснок… Фсе!
А рагу в горшочках еще меньше надо времени тратить, минут 5-6, хотя готовится оно может и 2 часа...
В общем электрическая духовка с таймером рулит!