Комментарии к постам 5151dan

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
V V, ну вот сейчас похожая картина же.
Заманили деньги под высокий процент в банки. Потому что товарами эта рублевая масса не обеспечена…
avatar
  • 18 мая 2024, 09:50
  • Еще
При Павлове инфляция была 40% в 90 году и 100% в 91 году. Прикиньте сами, Павлов уже обесценил депозиты в 3 раза. Так что Гайдара пустили почти что на пепелище. 
avatar
  • 18 мая 2024, 08:52
  • Еще
Цитируемый товарищ слишком юн и не понял что произошло в 92, а именно полное банкротство страны. Инфляция же продолжалась с начала 80-х годов в виде дефицита товаров и невозможности для населения отоварить накопленные средства. Деньги превратились в бусы задолго до 92. 
avatar
  • 18 мая 2024, 08:13
  • Еще
честный спекулянт, 
войну хотят заканчивать все стороны

а была ли война? Вы плитку с аппендицитом пробовали перекладывать?! Значит понимаете, что надо приоритеты правильно расставлять)) А эти люди не понимают, и если 50% из них находится в выигрышной позиции и могут себе это позволить, то другие 50% нет. И раз они это делают, значит где-то в этих 50% затаился чужой 1%, и общий расклад выглядит как 49\51))))))
avatar
  • 18 мая 2024, 08:00
  • Еще
до 6 лет сохранятся 6% годовых

хотите льгот — рожайте ски ©
дуть ипотечный пузырь далее невозможно, математически уперлись в невозможность населения нести далее кредитное бремя

Я знаю точно невозможное возможно
И снизить ставку ипотечную несложно
Найти ж\к, потом работать день и ночно
Всё невозможное возможно знаю точно
Лалалала а-а а-а, лалалала, а-а-а-а

Нахрена было цены так накручивать? Довели рынок до абсурда, и поняли, что ипотечный пузырь Дудь невозможно. 

Цены снизить не пробовали?

Кстати, насчёт потенциала:

Потенциал безграничный))) Чем сильнее рубль падает к доллару, тем больше покупок, как началась посадка человейников в полях в 2014г, так и не останавливается, главное не забывать табло с курсами валют снаружи обменников убрать
Механизм -  это инфляционное обесценивание долгов

Это именно то, что бывает когда ты на 1$ печатаешь всё больше и больше рублей. 20% раз в 2-3 года сам Кох велел. Население, что побогаче, бежит спасать свои деньги, покупает по 5 квартир, они тут же взлетают в цене, и деньги действительно обесцениваются. Самосбывающийся прогноз))) Главное воду на камни не забывать набрасывать, чтобы пар был стабильным.
Назначение Белоусова-оптимизация оборонного ведомства

Так точно. Назначение экономиста на должность маршала — это предвестник того, что в отрасли будут резать косты. Назначение повара на должность военного — симптом того, что в отрасль будут заходить приличные деньги. 
Говорят, если чей-то самолёт падает, то его владелец уже на пенсии, и поставленные задачи выполнил в полном объёме. А нет новых задач — нет новых денег.
Противостояние с ЗападомНАДОЛГО!

Имитация противостояния, так будет правильнее.
строителям на какой-то этап времени „поплохеет“

Им вообще пофиг, у них разрухи на пять лет вперёд хватит, а там деньги бюджетные, свеженапечатанные, пока их будут осваивать.
avatar
  • 18 мая 2024, 07:47
  • Еще
честный спекулянт,   «Фраза Верховного » Что с дуба рухнули..." о многом говорит. Он ничего просто так не говорит. Посмотрим как закончится весенне-летняя кампания для наших бойцов.Не буем забегать впереди паровоза!
avatar
  • 18 мая 2024, 07:19
  • Еще
войну хотят заканчивать все стороны.  белоусова назначили чтоб он там элементарный порядок навел и воровали в разы меньше.со всем остальным намного сложнее-будут действовать по мере нарастания проблем

КАПИТАЛИЗАЦИЯ РЫНКА АКЦИЙ И ВВП. Цель увеличить капитализацию рынка в 2 раза относительно ВВП и достичь 66% к 2030 г. – амбициозна, но достижима. При росте ВВП на 7% в год номинально рост капитализации должен быть более 20% ежегодно.

Аналогичный путь капитализация проделала в 2001-2006 с 32% до 76% от ВВП на притоке средств нерезидентов. Сейчас для роста достаточно снижения оттока частного капитала в иностранные активы. Ситуация вроде располагает к этому.

При ключевой ставке 16% и доходности ОФЗ более 13% ставки дисконтирования и потенциальная доходность акций тоже должны превышать 20% в год. С учетом дивидендов в среднем 10% динамика индекса полной доходности рынка акций может превышать 30% в год. Правда, при условии, что на рынок не будет выхода новых компаний.

avatar
  • 14 мая 2024, 02:50
  • Еще
 По мнению экспертов, новый кабинет Мишустина более конфликтный, чем предыдущий. «Раньше премьеру оппонировал первый вице Белоусов, тяжеловес в правительстве. Теперь у Мишустина, как минимум, два серьезных оппонента- Мантуров и Патрушев-младший. Сильно возрастает роль Новака-прямого конфидента Путина. Усиливаются Ротенберги. Трутнев продолжает сохранять свой контроль. Ковальчуки сохраняют контроль над образованием и культурой.
Путин снова обнулил всех — Ковальчуков, Тимченко, Ротенбергов, Семью, Собянина. В итоге — недовольны буквально все. Большего разочарования политический бомонд не испытывал давно.  (https://t.me/Putinsmonth)
Путин же пытается восстановить свой статус главного режиссера всего процесса. И скорее всего — это ему удается. Новый состав правительства — не худший. Просто он посредственный.  Это не правительство прорыва, модернизации или движения. Это правительство «ничего неделания». Правительство пустоты, околоноля.
Василий Федорович, Власть изучает основного заказчика-«покупателя»! С учетом того чтобы «заказчики» не разбежались!!!!  Не важно что думает Власть, важно куда ведет логика обстоятельств. Сказано Великим руководителем нашей бывшей страны-СССР!
avatar
  • 12 мая 2024, 07:01
  • Еще
Вам книжки умные надо почитать. Стратегии бывают разные.
1. Стратегия проталкивания (идеи, товара, услуги).
2. Стратегия притягивания (покупателя).
3. Комбинированная стратегия (по времени, то проталкивание, то притягивание).
А «изучение коридора возможностей» — так это при любой стратегии происходит. Вопрос только что изучать, товар или покупателя.
Илья Тарасов, Кто его знает когда www.youtube.com/watch?v=xFmhpt01RbI  с 5-08 минуты. Рекомендую. на русском через яндекс браузер. Мне нравится подход.
avatar
  • 08 мая 2024, 18:56
  • Еще
5151dan, Итак. Можно подводить итоги спекуляции на квартальном графике MRKP или ждем окончания отрисовки трехмесячной палки?
avatar
  • 08 мая 2024, 17:52
  • Еще
Va Chen, И часто банкротят тоже. Евросеть купили с дисконтом и обанкротили в итоге 
avatar
  • 08 мая 2024, 12:04
  • Еще
«Закредитованный бизнес» очень часто покупают. «Челси» был закредитован по самые помидоры, когда его купил Абрамович. «Евросеть» была закредитована ужасно, когда ее купил Мамут. И т.д.
avatar
  • 08 мая 2024, 10:50
  • Еще
 3) #MRKP Россети ЦП подбирается к 40 копейкам. Все на ожиданиях хороших дивидендов. Компания недооценена, но капекс пока разочаровывает. Актив для терпеливых. Но как вариант срубить на дивидендах, я считаю, отличный. Уже 8 мая будет рекомендация, я жду 6 копеек на акцию, но может больше. В следующем году точно  больше. Это масштабный бизнес с  ROE ~30%.  Див гэп будет хорошо выкупаться. 
avatar
  • 08 мая 2024, 04:23
  • Еще
Илья Тарасов, Извиняюсь за введение в заблуждение. Технически понравились«MRKP Россетти Центра и Поволжья. Пытаясь вырабатывать стратегию инвестирования на первом этапе выбора акций смотрю на техническую картину эмитента.Это не отменяет фундамента, но в связи с событиями февраля 2022 года будет прилив и все компании реально работающие будут расти благодаря растущей денежной массе опережающими темпами реальное производство товаров и услуг.
avatar
  • 08 мая 2024, 04:17
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн