Блог им. OlegDubinskiy

возможная причина сегодняшнего падения индексов Мосбиржи, РТС и сегодняшнее ослабление рубля

Возможно, (личное мнение)
причиной сегодняшнего разворота в индексах Мосбиржи, РТС и падения рубля —
это реакция нерезидентов на сегодняшнюю публикацию расследования Навального,
в котором он обвиняет в своем отравлении конкретных сотрудников ФСБ
(информация открыта, кому интересно — можно погуглить).

Не перепечатываю, т.к. не связываюсь с политикой.

С уважением,
Олег.
20 комментариев
нужно прожить жизнь так чтобы твой анализ крови мог ушатать рубль
avatar
товарищ масон, а счастье — то в чем, то зеленку в лицо, то уголовное дело по Киров лесу, то замораживание счетов (в т.ч. сторонников и источников финансирования), то новичок? Интересный вопрос: сам — то Навальный чьи интересы представляет?
avatar
Олег Дубинский, не все измеряется деньгами. Хотя Навальный и не ведет образ жизни нищего человека, но все же до класса люкс ему далеко.

Спонсоры известны. Это, например, российский предприниматель Зимин.
www.znak.com/2018-12-10/zachem_semya_millionerov_ziminyh_pomogaet_navalnomu_i_nezavisimym_media_intervyu

Но Навальный не представляет интересы Зимина. Он лишь получает деньги на свою деятельность. Также как и пожертвования от обычных граждан.

avatar
ЗеленыйЛук, политическими мотивами никогда не были и не могут быть любовь к народу (полный бред) и любовь к правде. Если политик что — то делает, то в чьих — то интересах. Возможно, Зимина и др. Если бы Навального серьезно хотели бы убить — он давно был бы на кладбище.

avatar
Олег Дубинский, Ким Чен Ына тоже много кто хочет убить.
Не все можно сделать простым мочиловом. Должно быть и алиби.
avatar
Олег Дубинский, 
он играет ту роль которую ему режиссёр вручил.
роль близится к финалу.
осталась пара сцен и через год все забудут про него.
avatar
товарищ масон, думаю, да. Конкурента Мадуро, Хуана Гуайдо, очень быстро забыли.  Навальному тоже не суждено стать серьезным политиком.
avatar
товарищ масон, как? А разве преемник не он?
avatar
Okno Vmir, 
конечно, нет.
avatar
Так и есть.
Но важнее и на слуху — хакерская атака предположительно России на инфраструктуру США.
Так просто это не пройдет.
Еще новый президент вспомнит про награды за голову американских солдат в Афганистане.

Навальный мало кого волнует — это внутреннее дело россиян. Ну то есть все знают, что права человека нарушаются и все такое, но это где-то там, в темной России, злобные русские мочат друг друга, ну и пусть мочат.
avatar
ЗеленыйЛук, 
он и вьетнам с анголой запросто может вспомнить.
avatar
ЗеленыйЛук, вы там, в сибири, закусывайте!
avatar
навальный конечно навалил на ралли но оно само уже перезрело и готово было отвалиться
avatar
Добрый человек, до 17 нельзя отвалиться, терпеть
avatar
Okno Vmir, у меня мысль чтоб как раз  к 17 могут укатать как следует. каждый день вываливается компромат на путина и его кодлу-принялись за него нешуточно чтоб освобождал поляну под следующего а то как с горбачевым или хрущевым может получиться а то  и со сталиным
avatar
Опубликованное The Insider и Bellingcat расследование по отравлению ФСБ-шниками Алексея Навального плюс сам ролик оппозиционера на YouTube отформатировали медиапространство накануне прессухи (https://t.me/skurlatovlive/1781) президента в совершенно неожиданном ключе.

Фактически, Навальный обвинил президента Владимира Путина в государственном терроризме, поставив первое лицо в крайне невыгодное положение (https://t.me/mskuratov/1873)  цугцванга, при котором и игнорировать обвинение, и отвечать на него одинаково плохо для президента. И в том, и в другом случае он теряет лицо (https://t.me/stanovaya/784), и никакой деланной заботой о росте цен на продукты питания ситуацию не исправишь.

YouTube сегодня смотрят и школьники, и пенсионеры, и теперь, глядя на Путина по телевидению, каждый россиянин будет думать — преступник наш президент (https://t.me/nesmijan/2862) или нет, и не с боязнью ли быть привлеченным к уголовной ответственности за совершенные преступления связан недавний законопроект по неприкосновенности экс-президента. Ситуация с имиджем гаранта просто тупиковая.

При этом, случившийся скандал с отправителями из ФСБ все равно необходимо рассматривать в рамках транзита власти. Представляется крайне вероятным, что слив ключевой информации расследователям The Insider и Bellingcat был сделан одной из элитных групп, которая сейчас целенаправленно топит Владимира Путина, вынуждая его передать власть. За последние три недели удары по президенту следуют один за другим, что не может быть простым совпадением.
avatar
А Америка тоже из-за него просела?
avatar
Михаил Щербина, и часовню тоже он!
avatar
Mykolayovych, расклад для детишек младших классов
avatar

теги блога Олег Дубинский

....все тэги



UPDONW