Ответы на комментарии пользователя Михаил

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Михаил, понял, благодарю)
avatar
  • 01 ноября 2024, 22:08
  • Еще
Михаил, не понял, у БКС позиция своя есть или они рекомендации клиентам такие дают?
avatar
  • 01 ноября 2024, 19:05
  • Еще
Михаил, неплохо;)
avatar
  • 30 октября 2024, 11:24
  • Еще
Михаил, 
 мед не засахаривается и год и два?
Точно сажарный или ещё хуже..
 Нормальный через пол года дОлжОн кристализоватся
avatar
  • 30 июля 2024, 17:16
  • Еще
Михаил, бывают года, когда долго не засахаривается. Особенно если хранить в тепле. Но есть способ сделать его постоянно жидким (даже если он совсем сел). Прогреть его до 70 градусов на водяной бане тогда годами остаётся жидкий, но ферменты и часть витаминов при таком режиме обработки распадаются и ценность продукта падает. Поставьте небольшой объем в холодильник. Там необработанный термически мед должен сесть наверняка — мелким зерном. Мед становится похож фактурой на масло. Поэтому химия вряд-ли, а вот физика — вполне может быть.
avatar
  • 30 июля 2024, 07:37
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн