Комментарии пользователя Sloikin

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам

Мой господин, вот в Пульсе вне всякого сомнения!))

Такую концентрацию тролей и малолетних дегенератов по медицинским показаниям сложно еще где-то обнаружить.)

Цыганщины же больше в чатах БКС, там по-бахаче. А в целом вся совокупная орбита чатов это глумление над высоким статусом человека разумного.

Чтобы минимизировать эту жуть, чаще всего вызывающую брезгливость, необходима жесткая модерация и дифференциация абитуриентов по разным лигам.

То есть прямая сегрегация как минимум по размерам депо, иначе никак. 

К сожалению бесконтрольное, безграмотное и в основной массе совершенно невоспитанное сообщество условных хомяков разрушает и без того жалкое подобие рынка, внося хаос и сумятицу.

На падении оборотов любое маргинальное сообщество способно своими барыжьими копейками нанести весьма чувствительный финансовый ущерб серьезным инвесторам и игрокам.

Они физически неспособны к восприятию и анализу информации, им нужны поводыри, то есть цыгане-лидеры мнений.

Если уж говорить и впрямь серьезно, то конечно виной всем этим водевилям является массовое психическое расстройство. А буйно помешанных игроманов, явно одержимых различными фобиями, последователей СМЕРШ, ловящих во сне каких-то ципсошников(кстати, кто это?), быдло и гопников, мошенников и манипуляторов желательно бессрочно блокировать на уровне аккаунта по их регистрационным данным.

Да и с поклонниками войны, с обеих сторон, также нужно что-то делать. Здесь не место кровожадным излияниям каннибалов той или другой прописки. В частности оскорбления по национальным, религиозным, гражданским и иным признакам недопустимы.

Никаких «хохлов», «москалей» и проч здесь быть не должно. Равно как и ракет, танков, снарядов… Для этого существует масса украинских и российских чатов по интересам.

Саму же регистрацию хотелось бы лицезреть исключительно через Госуслуги.

Деньги любят тишину, системный анализ и хорошие манеры. Но врядли это осуществится прежде всего ввиду того, что добрая половина ботовых аккаунтов принадлежит брокерским конторам, инвест домам и их сотрудникам.

avatar
  • 17 февраля 2024, 05:45
  • Еще
₽100, через ВНЖ открывают, не везде, не быстро конечно и с определенными лимитками, но открывают.
avatar
  • 15 февраля 2024, 22:27
  • Еще

Пункт 1 — лютая скабеевщина.))

Регулярно летаю в европейские столицы и все прекрасно знают, что русские традиционно возят кэш до 10тыс. Везде выборочные проверки с пересчетом денег и никаких претензий.

И никакой дискриминации в тех же бутиках, о которой орали всякие киркоровы.

Более того, как и всегда прекрасное, приветливое, улыбчивое отношение ко всем воспитанным и адекватным людям вне зависимости от гражданства.

Есть конечно обратные прецеденты, но на уровне погрешности, как и в любой стране.

И 500 евро принимают к оплате только в путь, как бы не хотелось иного нашей пропагандонской пидоте.

В недавней поездке в Париж официант спросил, мол откуда ты, как дела...?

На ответ «из России» последовала гениальная, ироничная реплика с широкой улыбкой — «Да нет проблем, у всех есть недостатки.»))

avatar
  • 15 февраля 2024, 21:51
  • Еще

Да, скорее примерно 13%.

Именно поэтому, как и в случае с Polymetall, подобное следовое количество ни на что не влияете и эмитента не беспокоит. Но там несколько иная ситуация.

И чем выше будут загонять цену в Москве, тем ниже вероятность комфортного обмена или выкупа. Поэтому в обоих случаях обе бумаги живут до делистинга, как аттракцион.

Если конечно сами выгодоприобретатели уже не намолотили в Москве за полгода на половину Яндекс.)

avatar
  • 14 февраля 2024, 06:56
  • Еще

Хрен Столовый, а теперь представьте, что будет дальше с ценами на «парнокопытные» продукты?

Даже незначительное снижение кормовой базы подразумевает чудовищно негативные последствия для продовольственного рынка, от ценнообразования до органолептики.

avatar
  • 11 февраля 2024, 00:16
  • Еще
Валерий Потапов, ну, тогда и медальки шоколадные нам были вкусные, а Вдохновение и вовсе гастрономический шедевр.)
avatar
  • 07 февраля 2024, 03:48
  • Еще

Валерий Потапов, производственные площадки Линдт расположены в Швейцарии, Германии, Франции, Италии, Австрии и США.

Когда в свое время я специально купил в РФ три разные плитки Линдт, при наличии в то время у Линдт собственной розничной сети, производственные площадки на упаковке были указаны разные, а штрих код на всех французский.

При одинаковом весе, толщина плиток, их цветовой оттенок и прочая органолептика существенно отличались от аналогов приобретенных в Италии и Франции.

Что касается Аленки это скорее суррогат, называть шоколадом это изделие сложно, скорее по-сути кондитерская плитка, формально соответствующая ГОСТ на молочный шоколад.

И уровень сладости Аленки также чрезвычайно высокий, примерно 45. Чтобы вы понимали, нормальный уровень сладости для восприятия человеком это условно 15, сладость сахарного песка принимается равной 100, но конечно и здесь существует существенная разница в зависимости от сырья, технологии, рафинации...

Есть конечно исключения, но в основном в случае повышенного уровня сладости какого-либо продукта примерно секунд через 30 вы перестанете различать вкусы других компонентов, ваша рецепторная группа впадет в анабиоз. Не перебьет сахар только сильную ароматизацию.

Тоже самое касается применения чрезмерного количества специй, свойственного кухням отдельных стран и регионов и применяемых в основном в качестве антисептика.

avatar
  • 07 февраля 2024, 02:47
  • Еще

Эко мастурбация ЕС это огромный позитив и радость для наших производителей бин-ту-бар шоколада и обжарщиков кофе.

Весь наш оборот по кофе/какао идет от европейских стоков и только крупные концерны, производящие джанк фуд шоколад сидят на прямых поставках, в основном африканского сырья весьма среднего качества.

Настоящий шоколад из бобов контролируемых по происхождению это очень вкусно и, как бы смешно не звучало, необходимо определенному кругу потребителей.

То, что наши люди исторически считают элитным и дорогим, как Линдт например или дебильный речевой оборот «бельгийский шоколад», в реальности продукты ниже среднего с профессиональной точки зрения.

В том числе еще и потому, что Линдт для РФ и прочих «развивающихся» локаций производится хоть и под теми же реквизитами, но в еще более низком качестве, это доказанный факт.

Ну а про наши Аленки даже вспоминать бессмысленно.

avatar
  • 06 февраля 2024, 22:16
  • Еще

А отчего вас так взбодрил рост производства всяческих, за редким исключением, говн?

Вот ежели б вы показали как стремительно ушло в небеса внутреннее потребление рекордно произведенного чего-нибудь хорошего, тогда другой разговор.

А потом, таки да, из всего этого, внутрь запиханного, недрогнувшей руктёй самого честного и неподкупного Скабеева ничтоже сумняшеся отделили бы тот самый ВПК со всей его необьятной ныне сопуткой, то не знаю, как бы оно у вас там бравурно вышло. Но могу предположить, что в реальности вышел бы смачный гудок в клозет. Математика, сука, с ней не поспоришь.

Не хочу на вас сразу все вываливать, но ведь еще ж реальных бездельников полстраны, искусственно занятых и жадно пожирающих закрома Родины, подвизаясь на нивах госслужбы и десятков тысяч конторок при этой госслужбе.

А все эти блогеры, маклеры, дилеры и скейтбордисты?

Вот вы в любой понтовитый ресторан плюньте, прям тьфу и ей-богу в бенефициарах сразу найдете их самых, вершителей судеб различного масштаба и регалий, а в отчетность глянувши сразу заметите там субсидии, возмещения, гранты....

Если честно, даж невзгодам козлов-пендосов вместе с вами возрадоваться не могу, ибо на них насрать, я в РФ живу и работаю, и проблем у нас лютых по всей стране аки блох у Тузика....

Опять таки, одно дело работать, а другое на биржах барыжить и клавиатуры пальчиками ковырять, снова на народные деньги, что характерно.

"- У меня папа пожарный, а у тебя?

— Колумнист!"

Старинный юмор. Но все равно молодец, слог обильный, рисунки красивые, Маск-лох, Ларс-Верхний...

Кароч, за сбытие мечт и смытие говн!

avatar
  • 02 февраля 2024, 07:41
  • Еще
ИВАН Иванов, соответствие только одному из условий лишь расширяет количество этих предприятий.
avatar
  • 28 января 2024, 00:00
  • Еще
владимир евгеньевич, да ты ж мой хороший.)
Ты кроме концерта Петросяна где-нить окультуривался, король каламбура?)
Эх, во что страна превратилась, одни маргиналы ущербные…
avatar
  • 23 января 2024, 10:11
  • Еще
владимир евгеньевич, так вместе веселее!
Ты то как? Подменил анализ мочи ряженкой и поставил консилиум в тупик?
avatar
  • 23 января 2024, 09:45
  • Еще
Жаль, что у вас диагностировано столь тяжелое заболевание и это не совпадение, держитесь!
avatar
  • 23 января 2024, 05:14
  • Еще

Константин Р, высококачественные продукты, выращиваемые или производящиеся, всегда контролируемы по происхождению и их история длится десятилетиями, как минимум.

Как и в случае семьи Шалер, и в случае тысяч европейских пекаренок, в которых работают династиями, каждый день с раннего утра.

В современной же истории большая часть урожая овощей и фруктов выкупается на корню крупными производителями и ресторанно-гостиничным бизнесом. И никаких сраных маркетологов ни в чем убеждать не нужно, это стабильный спрос.

И никто и никогда не мешал российским производителям делать все тоже самое, это и называется труд. Никто и никогда не мешал нашим птицеводам отмывать яйца от говна и обрабатывать их ультрафиолетом, но нет.

Никто, никогда не мешал нашим производителям молока вырабатывать отличный продукт вместо белой жижи, причем даже в премиум сегменте.

Лучшее молоко в своей жизни, а выборка у меня весьма серьезная, я пил на заводе в Лонгароне, север Италии.  Кооператив из порядка 400 фермеров владеет 4-мя заводами в регионах и выпускает собственную продукцию из своего же молока. И их сыр Piave я предпочитаю Пармезану.

Наши же страдальцы оглоухие договориться меж себя о кооперации не могут в принципе,.

Лучшая палитра того же монофлерного меда безусловно в Италии, как ни странно. Шикарный мед, которого мы с вами никогда не пробовали ни в какие времена, а все наши скрепные сказки полнейшая шляпа.

А вот то, что производитель даже пучка укропа без откатов не зайдет ни в один наш магаз и 80% московских/петербургских/сочинских… ресторанов это уже другой вопрос.

Но опять таки, если на позициях закупщиков, управляющих и шеф поваров работают люди-говно, равно как и чиновники всех уровней, глупо искать оправдания и ждать субсидий.

Что касается орехов, то это высокомаржинальный, дорогой продукт, но… Сборщиков то находили худо, бедно, а вот сортировщиков уже ни в какую. И платить пробовали много, не помогло, не хотят. Ни мужики, ни бабы, ни подростки наших югов...

А вот мять диваны толстыми жопами и мнить из себя биржевых трейдеров это самое оно.

Короче говоря, все это лирика. К сожалению мы в совокупности, как социальная общность, полнейшее дерьмо и пока именно этот фактор не начнет меняться ничего хорошего не будет. Но я уже не уверен, что это возможно.

avatar
  • 17 января 2024, 22:16
  • Еще

В среднем по стране мы имеем катастрофический кадровый голод и очень серьезный рост стоимости жизни. Такого сочетания не было никогда.

Ко всему прочему квалификация дефилирующих  промеж вакансий соискателей откровенно никчемная, а их банальная человеческая тупость и лень беспредельны.

Рынок мигрантов РФ проигрывала давно и последовательно, и если недавно в течении года РФ прокачивала порядка 30млн. трудовых мигрантов, то сейчас их количество меньше в разы. Ну и естественно их квалификация тоже весьма низка, точнее неквалификация.

На этом фоне 2023 ознаменовался:

— зарплатной гонкой и абсорбированием имеющейся рабсилы крупными, федеральными операторами

— окончательным, чудовищным торжеством искусственной занятости в бюджетной и около бюджетной сферах

— фактически вертолетным разбазариванием наших налогов грантами, займами, субсидиями, возмещениями, ....

— хаотичным и безудержным экспортом всего, что только можно продать за рубеж

— дальнейшим переходом от гражданской экономики к военной, которая не поддерживается внутренним спросом

— все более глубоким падением качества товаров, работ и услуг

Продолжать можно до бесконечности и очередной наш громкий пи7дец это лишь вопрос времени.

И не нужно нас ни с кем сравнивать, мы живем в России, у нас исторически громадье нерешающихся проблем и если у США или Кампучии все еще хуже не стоит испытывать радость, нужно просто чаще подходить к зеркалу.

Давайте сначала газифицируем Красноярск, научимся круглый год доставлять молочные продукты с фруктами и овощами на Чукотку и наконец догоним Португалию, с мечтой о чем  собственно и начинал гражданин Путин 24 года назад.

Вот когда в наших магазинах можно будет купить молоко и сливки, как в Португалии или северной Италии, масло как во Франции и сметану как в Прибалтике, настоящие сыры  вместо нынешнего пластилина под чужими, защищенными наименованиями, пиво а не Балтику, когда на огромной территории РФ появится хотя бы одно садовое хозяйство а-ля Shaller Baches, тогда и поговорим о величии и зарплатах.

Хотя о чем я, давайте для начала научимся производить вышеупомянутые продукты в достойном качестве и количестве. Да что там производить, например, орехи дикорастущие сподобить бы местный гордый народ собирать и сортировать.

Кандовая брусника улетела в цене +30%, половину обьема везут из Китая. Облепиху, б*ть, оттуда же. А в Карелии собирать некому, населения там скоро в текущей динамике вообще не останется.

Грызть уголь и запивать нефтью так себе удовольствие.

avatar
  • 17 января 2024, 00:56
  • Еще

SergeyJu, простите, а вы можете привести примеры российской дефляции?

Возможно ждете доллар по 24? Нет существенного смысла вспоминать то, что было 10 лет назад, мы живем здесь и сейчас. Поэтому 10-летний горизонт конечно интересен, но не актуален.

Единственное, что могу сказать, рост цен на куриное мясо и яйца считаю абсолютно справедливым и обоснованным. Они стагнировали как раз порядка 10 лет и совершенно непонятно, каким образом выживали эти предприятия.

Могу привести пример высокожирных сливок, неоспоримо лучшими из которых во все времена были французские и финские, стоившие до введения продэмбарго 280руб. в мелком опте. Сливки российского производства стоили столько же на протяжении еще 8 лет. Такого не бывает и это означает только одно, выпуск суррогатной продукции.

Мука за 10 лет подорожала всего в 2 раза, сахар тоже в 2 раза, хлеб, макароны группы Б и прочую социалку держат федералы. Но качественная гречка ушла в 3 раза, белокачанная капуста в 2,5раза, ....

Ну и тарифы на электроэнергию для коммерческих потребителей на примере одного и того же помещения с тем же потреблением были 1,72руб. кВт/ч в 2008 году и сейчас 9,8руб.

А электроэнергия это третья статья затрат после аренды и ФОТ.

Стоимость аренды коммерческих помещений выросла в 2+ раза, ФОТ примерно в 2 раза в зависимости от отрасли, да и то только в последнее время на фоне зарплатной гонки при жесточайшем дефиците кадров.

Метро Петербурга 28руб. в 20014 и 70 в 2024. Такси в Петербурге прошлой осенью ушло на уверенные +80% и более.

Разгон инфляции и прочий дискомфорт пошел после Крыма, это всем понятно и известно. Но с тех пор стоимость жизни выросла гораздо существеннее нежели доходы населения.

 

avatar
  • 15 января 2024, 01:45
  • Еще
Мультитрендовый, не знаю, огорчу вас или обрадую, но у меня отопление на кухне работает и Сегежу я не покупал.
Или вас интересует, зачем я торгую, во-сколько ложусь спать, и сам ли я себе брокер?
avatar
  • 14 января 2024, 08:11
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн