Комментарии к постам Максим Головатов

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам

Диванный аналитик-практик, есть у нас еще мечтатели — нароровать тут, купить баксы и свалить туда...

 

Но халяву им похоже прикрывают планомерно... 

avatar
  • 21 октября 2024, 10:50
  • Еще
Сергей Хорошавин, в США извне хер ввезешь папуасобаксы..
Для чего ввозить баксы в США? В Монголию, Турцию, Польшу достаточно и набрать товар для реализации на рынке у нас.
кАплю на Мичту, только в США не особо ввезешь наличные доллары…
avatar
  • 21 октября 2024, 10:38
  • Еще

Диванный аналитик-практик, тут больше речь о долларе и евро...

 

Впрочем, ходят слухи что доллар уже давно разделен на внешний и внутренний контур и в США извне хер ввезешь папуасобаксы...


Не знаю правда или нет, но чисто по логике так имело бы смысл сделать...

avatar
  • 21 октября 2024, 10:37
  • Еще

Врач-бондиатОр, кстати, знакомый вообще сам делает тушенку — автоклав купил...

 

Правда он свинину предпочитает, ее у нас можно у фермеров можно полутушами купить довольно недорого… 140-145 руб кг...

avatar
  • 21 октября 2024, 10:35
  • Еще

Врач-бондиатОр, я только Йолу беру… Ну и иногда Шокту...

 

Мясо там есть и дофига, причем не невнятный фарш как у иных производителей, а нормальное — кусками...

В Йоле мяса очень много, жира и дрожжанки маловато для борща, да и ценник подрос за полгода с 239 руб 99 коп до 305 руб 99 коп...

Так что перешел на Шокту — стеклянная банка 0,5 литра, стоит 180 руб, мяса 325-330 грамм в среднем, а вот соотношение жира и дрожжанки разное от банки к банке, впрочем это сразу видно, так что можно выбрать...


Брал один раз не шокту в стеклянной банке (по акции была, а так примерно та же цена — 176 руБ) — та похуже, хотя мяса примерно столько же но вкус не дотягивает, видать мороженное сырье или что еще (у Шокты все таки свое стадо и коров и свиней)...

 

Что примечательно — оба производителя местные, но Йолу можно найти на маркетплейсах...

Брать лучше Люкс (банка с ключом), она получше чем просто высший сорт...

avatar
  • 21 октября 2024, 10:33
  • Еще
Хочу хранить деньжата дружественных стран — иранские риалы, турецкие лиры, китайские юани, аргентинские песо
avatar
  • 21 октября 2024, 10:26
  • Еще
Диванный аналитик-практик, оно обычно уже после 2-3 лет хранения горчит, если не обезжиренное…
avatar
  • 21 октября 2024, 10:24
  • Еще
Сергей Хорошавин, если вы о тушенке, то основной вопрос — есть ли там мясо )
А в былые времена борщ из тушняка был на уровне…
avatar
  • 21 октября 2024, 10:24
  • Еще
Александр Толмаков, там было не 30, и не зам пред. цб. это мнение высказал. 
И вытащили это мнение через полгода. Если все мнения всех аналов через полгода вытаскивать, промашек будет туева хуча. 
Зачем писать то, чего не знаешь? 

avatar
  • 21 октября 2024, 10:19
  • Еще
Сергей Хорошавин, Чисто технически стране эмитенту выгодно списать свою резаную бумагу во внешнем контуре
Держатели рублей в США занервничали.
SergeyJu, 
Подобные активы только растут в цене и никогда не падают.
Сергей Хорошавин, сухое молоко долго не хранится…
Лежит сухое молоко во фляге с 1990-х. годов, пожелтело только. Есть банка малинового варенья 1978 года, трехлитровая, даже плесени никакой.
кто все эти люди, которые покупают доллар по 30?! мне их жалко, они потеряют свои деньги! — зам.пред.центробанка, Забыл Зовуткак
avatar
  • 21 октября 2024, 10:07
  • Еще

Врач-бондиатОр, не качество вполне норм, правда чисто технически она и пяти лет не пролежит, даже если брать по 2-3 ящика...

 

Очень удобно борщ варить с ней… к тому он вкуснее чем просто из обычной говядины...

avatar
  • 21 октября 2024, 10:05
  • Еще
Диванный аналитик-практик, сгущенку вообще хранить не стоит долго, там жир (молочный), а ему свойственно прогоркать...


Да и  сухое молоко долго не хранится…
avatar
  • 21 октября 2024, 10:03
  • Еще

Константин Р, мед вреден в больших количествах, как и любой углевод...

Я к примеру его еще и не люблю с детства...


А тот же сахар хранится куда проще и надежнее...

 

Но чтобы выжить тушонка+макароны+гречка идеальны...

 

Кстати, гречка хранится как минимум 10-12 лет без потери качества, лично мной проверено… может и дольше, но те 25 кг которые взял подешевке во время аномального роста цены на нее все кончились не так давно...

 

А макароны пока лежат...

 

Правда их я прожаривал и паковал в пакеты, иначе жучки могут сожрать раньше... 

avatar
  • 21 октября 2024, 10:08
  • Еще
Сергей Хорошавин, на такой срок скорее пушечное сало годится, но вопрос в качестве того что под этим названием продается.
Солидол все же для смазки используется.
avatar
  • 21 октября 2024, 09:50
  • Еще
Сергей Хорошавин, в пакеты упаковать, то и 30 лет не предел!
Лежит с 2006 года, в овощной яме, коробок 6 с тушенкой в алюминиевых банках. Открывал, ел, вкусно. А вот сгущенка потемнела за 18 лет хранения, олово в банке окислилось.
Сергей Хорошавин, срок хранения меда не ограничен — может лучше мед? 
avatar
  • 21 октября 2024, 09:50
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн