Ответы на комментарии пользователя Andrey

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Andrey, Вы это из России пишете? Про то что :

1. Чем больше у учителя наработанных часов, тем выше у него зарплата. 

2. Чем чаще больной ходит к врачу, тем выше з/п у врача.

3. Чем чаще и дороже больной покупает лекарства, тем выше з/п фармацевта.

4. Чем чаще прорывает трубы, тем выше з/п у сантехника.

Вы оперируете каком то идеальным миром. В РФ они все сидят на фиксированной зарплате. и увеличение числа клиентов — увеличение работы за те же деньги.
avatar
  • 06 апреля 2024, 12:05
  • Еще
Andrey, тут и по заголовку всё понятно ))))
avatar
  • 01 апреля 2024, 12:58
  • Еще
Andrey, вот прочитали бы и сразу нам рассказали. Мы бы на нее и не тратили время. 
avatar
  • 01 апреля 2024, 11:57
  • Еще
Andrey, ВООООТ! и я про тоже. Есть правило Паретто! Надо платить за результат, а не за то, кто пришёл и отсидел с 9 до 20
avatar
  • 28 марта 2024, 16:01
  • Еще
Andrey, 
Почитал я Ваши диалоги,
где Вы модератору озвучили СВОё беспокойство и тревоги (Auximen)
Говорил давай исследования он Вам
Нейронами не хотел он шевелить брать сам 

Профессор Савельев  на такое бы сказал,
что мордератор на смарт-лабе очень наслушанный, а не начитанный был сам :)
youtu.be/vNFaKuTGJXw?t=507

Профессор Савельев про связь мозга и чтение книг
youtu.be/vNFaKuTGJXw

А я всё удивляюсь, почему он мои рецензии на книги в ОФФТОП помещает
Возможно он Ютубом их берёт замещает?

Я 10 ёмких строк про АД-МИНИ-СТРАТИВНУЮ систему написал
Он это дело спамом обозвал
На 7 дней блока взял отправил он
Чтоб с творчеством я Блока ближе был знаком

Но Блок такое про их братию писал
Холопами АД-МИНИ-СТРАТИВНЫХ систем
Он не смущаясь их назвал:

«Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы...»

Где мордераторы работают?
Все знают место их работы?

В лесничестве работает лесник
На мясобойне работает мясник
Кондитер в кондитерской печёт блины
Во рту чтоб сладко таяли они...



avatar
  • 24 марта 2024, 20:23
  • Еще
Andrey, 
но жаль с ними расставаться из-за настальгии

так не расставайся, никто же не заставляет продавать. Торговаться имеет смысл, когда цена пользованной вещи сразу дешевле на 25% относительно новой. Тогда видно что продавец адекватен и можно сделать ему встречное предложение. Условно стоит телефон 10 000, 25% = это ценник максимум 7500, это стартовая цена, за меньшее нет смысла бороться, проще сходить и купить новое. Если телефон 100 000 стоит, то тут другая история, 25% это 75000 вот здесь уже предложение смотрится интереснее. Но есть риски, это же б\у. Сыграть в лотерею на 7500 можно, на 75000 стрёмно. Поэтому один фиг 25% минус — это стартовые условия. Пофиг что ты один раз его включал, пофиг что тебе его подарили и он не подошёл, покупателя это не должно волновать, у него стои3т выбор: бу или новый, второй ещё может стать б\у, а вот б\у новым уже нет!
если россияне покупают по завышенным ценам, значит они щедрые.

Я даже среди очень богатых людей щедрых не видел. Если ты можешь купить товар + останутся деньги на пиво = это лучший вариант от Токио до Сан-Франциско. Глупо имея такую возможность её упускать. А в РФ такой возможности считай нет, потому что каждый петушок хвалит свой шесток и мечтает выручить за него полную стоимость покупки по чеку)))
Я просто не знаю как у других, поэтому и спрашиваю это россияне жадные или это мировая практика. Могу сравнить по РФ, и вижу что в боХатой Москве люди более адекватны в плане торговли подержанными смартфонами (возможно потому что там все используют мой вариант и не связываются с продавцами на вторичке)
avatar
  • 22 марта 2024, 17:04
  • Еще
Andrey, Да мне поздно уже у меня дети могут попробовать, а я помогу)
avatar
  • 22 марта 2024, 13:30
  • Еще
Andrey, Пока нет уверенности, что такой опыт будет удачным. Я пока вижу, что только традиционно многодетные регионы будут в выигрыше финансовом, а их у нас не много.
avatar
  • 22 марта 2024, 13:28
  • Еще
Andrey, В пригороде надо брать или недалеко. В глуши где, согласен, не вариант.
avatar
  • 22 марта 2024, 13:19
  • Еще
Andrey, спасибо за дополнения и что используете термин «кажется». На самом деле, если без интерпретаций, я не ставлю перед образованием никакие цели. По той простой причине, что не имею такого желания и возможностей — ставить цели перед понятиями или процессами. На самом деле, мое скромное мнение, если в двух словах, лучшее, что мог бы сделать преподаватель для людей, желающих учиться, это научить их самим себе помогать.) 
Andrey, О теологии и математике. У человека (как вида) ведущий орган восприятия — зрение. Думаю изобразительный ряд сильно поможет любому человеку лучше усвоить любую, даже абстрактную информацию (тем более если человек с хорошей зрительной памятью). Формулы в математике могут быть так же «красивы» в своем совершенстве, как рукопись или опера в виде нот. С теологией еще проще. Для повышения эффективности запоминания, не обязательно раскрытие темы (хотя там где это возможно — это очень поможет), визуальный ряд (или видео) помогают расширить арсенал ассоциативного ряда и закрепить материал во всех видах памяти. Чем больше в процессе запоминания задействовано рецепторов и областей мозга, тем легче в дальнейшем происходит воспоминание. )
Andrey, отвечаю на первый комментарий в этой ветке. Начинающийся со слов «Источник информации не равно мыслить».  Вопрос об эффективности «пирамиды» в свое время рассматривали учёные Джеймс Лэлли и Роберт Миллер в статье «Пирамида обучения: показывает ли она учителям правильное направление». Они изучили работы, исследующие эффективность разных методов обучения, и пришли к выводу, что каждый из них действенен в определённых условиях и ни один метод не обладает однозначными преимуществами перед другими. Специалисты Metiri Group приходят к выводу, что не существует идеального решения для всех учащихся и любого преподаваемого материала. В некоторых случаях практические занятия действительно более эффективны, но это вовсе не значит, что они подойдут всем или что человеку всегда будет нужен исключительно «опытный» подход, что бы он ни изучал. На мой взгляд, пирамиду можно использовать как ориентир. Например, обучение других или использование полученных знаний, реально помогает лучше усвоить и закрепить материал. Но так же существуют вещи усвоение которых не требует использования на практике. Например, для того что бы понять, что прыгать с пятого этажа опасно для жизни, практика не требуется, но визуальные примеры не помешают. )
Andrey, если вы не знаете, как зайти в собственный профиль и посмотреть свои же комментарии, либо воспользоваться поиском, ко мне какие вопросы? Читайте книги.
avatar
  • 20 марта 2024, 12:33
  • Еще
Andrey, 

Я просто сам хотел сделать мир лучше.

Посредством антинаучных утверждений? Так себе метод.

можно ссылочку про бомжа, мне аж самому интересно стало, что меня могло заставить так написать

В теме Ладимира Семенова про полезное, тред про чёрные носки.
avatar
  • 20 марта 2024, 12:15
  • Еще
Andrey, 

А что смешного в том, что кого-то назвали бомжом, пусть и незаслуженно?

Если вы не понимаете, что смешного в том, что вы назвали Ладимира Семенова «бомжом», ничем не могу помочь)) Тот случай, когда если надо объяснять, то не надо объяснять.
avatar
  • 20 марта 2024, 11:05
  • Еще
Andrey, на днях вы назвали «бомжом» Ладимира Семёнова)) (я смеялся, правда)), сегодня меня «школотой», что здесь комментировать? Вас никто за язык не тянул, вы по собственной воле наглядно демонстрируете свой уровень мышления.
avatar
  • 19 марта 2024, 19:46
  • Еще
Andrey, когда нечего сказать, лучше промолчать. Не демонтируйте «низкий потолок» на собственном примере.
avatar
  • 19 марта 2024, 15:35
  • Еще
Andrey, нет необходимости высокомерно меня учить антинаучной чуши, как то

При просмотре ютуб роликов нейроны не растут

Ваша орфография, вокабуляр и, в целом, манера изложения говорят сами за себя о достоинствах и недостатках чтения книг, если вы таковые, действительно, читаете. То, что вы написали выше — антинаучно, это лишь ваши желания, которые вы выдаёте за аксиомы. Чтение книг ничем не лучше и не хуже получения информации из иных источников, как то Интернет, в т.ч. YouTube.

В прочем, я возлагаю чрезмерные ожидания на человека, который Ладимира Семенова назвал бомжом.
avatar
  • 18 марта 2024, 21:44
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн