Новости рынков

Новости рынков | Новое предложение акций Аэрофлота будет просто неправильно по отношению к акционерам - Минфин

замминистра финансов Алексей Моисеев, говоря о возможности привлечения Аэрофлотом средств на внешних рынках, сказал, что Минфин рассматривает всю палитру — все существующие варианты.

Понятно, что компания имеет определенные обязательства перед акционерами, потому что был только что размыв и снова размывать, конечно, нехорошо. Хотя, формально говоря, у нас такая возможность есть — немножко размыть долю РФ, в частности, чтобы она упала. Но понятно, что предложение акций, конечно, сейчас будет просто неправильно по отношению к акционерам


источник
3 комментария
Сами покупайте свой дермолёт. :)
avatar
Экипаж прощается с вами и желает приятного полета!
avatar

Что-то многовато новостей про Аэрофлот))

Хватит!!! пожалуйста!!!!) Отстаньте от них!

Дайте компании уже упасть в пике, вернуться на землю.

Все ваши деньги — Аэрофлот разворовывает сам, либо по своей глупости раскидывает направо и налево отыгрывая конкурсы на торговых площадках с нереально раздутыми ценами.

На работы, которые подрядчики раньше выполняли за 100 миллионов — аэрофлот по своей глупости тратит теперь по 500 миллионов, потому что управляющие бюджетом не умеют считать… А левые обоснования необходимости данных работ уже все научились писать. (данные работы нужны для блага авиакомпании).

За тот же самый объем работ подрядчики высасывают в 5 раз больше денег.

Квалифицированные кадры все убежали уже.

При этом штат компании непомерно раздут. (Неквалифицированными, ленивыми раздолбаями).

Ввод нового Тренажерного комплекса откладывается на пару лет, так как подрядчики объявили о банкротстве, освоив львиную долю выделенных средств.

Ввод нового Ангара в ближайшее время привлечет внимание Следственного комитета, с возможным демонстративным уголовным делом на нескольких руководителей.  

 

В общем — дайте уже компании упасть на самое дно.

Лишите её денег.

Пусть начнут сокращать штат в 2-3 раза… и не нужные расходы в 2-3 раза… и тогда, может быть… если они улучшат свой баланс от токсичных активов и когда цена акций будет около 45 рублей, тогда можно будет постепенно начать помогать компании деньгами.

 

А до тех пор — пожалуйста, отстаньте от Аэрофлота!

не вкладывайтесь!

avatar

теги блога Редактор Боб

....все тэги



UPDONW