Новости рынков

Новости рынков | Новости по акциям перед открытием рынка: 22.02.2017

ФосАгро – компания Adorabella Limited (бенефициары – А. Гурьев и его семья) выкупила 2,7% акций ФосАгро у члена совдира И. Антошина. Таким образом, в свободном обращении осталось 25,1% акций, Adorabella Limited — 21,15%, Chlodwig Enterprises Limited (семья Гурьевых) — 22,51%, И. Антошин — 11,88%, включая 1,92% акций, заложенных в РЕПО. Еще 14,54% акций принадлежат ректору Горного университета Владимиру Литвиненко и 4,82% — Евгении Гурьевой. (Финанз)

Русская аквакультура — вынесла на рассмотрение совдира вопрос об определении стоимости акций для планируемого SPO. Размещение компания проведет летом-осенью 2017 г. В планах — привлечение до $50 млн на дальнейшее развитие компании. По итогам 2017 года компания рассчитывает увеличить производство примерно на 50% более чем до 9 тысяч тонн. Основной акционер М. Воробьев надеется на успешное размещение, в котором и сам примет участие. ( Ведомости)

Moody's изменило прогноз рейтингов 26 российских нефинансовых компаний с «негативного» на «стабильный». Среди которых: Газпром, Газпром нефть, ЛУКОЙЛ, Башнефть, Роснефть, Татнефть, РЖД, Норильский никель, ММК, Северсталь, МТС, Мегафон, ФосАгро, Совкомфлот, СИБУР, КАМАЗ, Связьинвестнефтехим, ИнтерРАО, Транснефть, ФСК ЕЭС. (Интерфакс) (оригинал) (оригинал2)

Роснефть – глава ФАС Артемьев заявил, что в компании согласны продать часть своих АЗС в тех регионах, где доля превышает 50%. Это Татарстан и Башкирия.
В «Роснефти» не отказываются (продавать АЗС в регионах — прим. ТАСС). В Татарстане, Башкирии мы заканчиваем собирать бумаги по всем регионам. «Роснефть» не против, они будут продавать
(ТАСС)
★1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW