Новости рынков

Новости рынков | Селигдар - из интервью президента компании К. Бейрита (дивиденды, доп.эмиссия, результаты 2016 г.)

О дивидендах:
из-за переноса фабрики (золотоизвлекательная фабрика на месторождении Рябиновое — ред.) компания не сможет выплатить дивиденды за 2016 год, поскольку ее вывод на проектную мощность (по кредитному соглашению с ВТБ) — условие для начала дивидендных выплат.
О размещении новых акций:
Что касается новых акционеров, то мы ничего не исключаем, особенно если учесть наши планы разместить на рынке 12% новых акций. По окончании инвестиционного цикла мы начнем платить дивиденды, поэтому рассчитываем на интерес к нам со стороны финансовых инвесторов
… у нас есть неразмещенная допэмиссия на 12% от уставного капитала, которую мы попробуем разместить в течение 2017 года. Мы обратились в ЦБ с просьбой о продлении регистрации этой эмиссии до февраля 2018 года и постараемся привлечь акционерный капитал.
О результатах 2016 г:
В целом мы довольны результатами 2016 года. Большую часть целей, а мы установили весьма высокую планку по основным операционным показателям, нам удалось выполнить. Переработка горной массы увеличилась более чем на 40%, производство золота — на 25%. Впервые в своей истории мы перешагнули рубеж в 4 тонны золота, добыв в общей сложности чуть больше 4,3 тонн металла.

Прайм


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW