Блог им. OlegDubinskiy

влияние конфликта Армении и Азербайджана на рубль и российский рынок

Армения входит в Договор о коллективной безопасности (ОДКБ), а Азербайджан не входит. В Гюмри (Армения) находится военная база РФ,

Президент Армении Никол Пашинян объявил в стране всеобщую мобилизацию и военное положение в связи с обстрелами азербайджанскими военными территории Нагорного Карабаха. Степанакерт с утра подвергся бомбардировке. Армянские Вооруженные силы утром 27 сентября сбили два вертолета и три беспилотных летательных аппарата Азербайджана.

Президент Азербайджана Алиев утвердил введение с понедельника военного положения в ряде городов и регионов Азербайджана

Турция выступила с поддержкой Азербайджана в конфликте с Арменией. Как заявил представитель турецкого лидера Реджепа Эрдогана Ибрагим Калын, Ереван своим действиями показал, что выступает против мира и согласия.(старый способ решения экономических проблем: боевые действия ?) 

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) — военно-политический союз, созданный бывшими советскими республиками на основе Договора о коллективной безопасности (ДКБ), подписанного 15 мая 1992 года. Договор продлевается автоматически каждые пять лет. Члены ОДКБРеспублика Армения (с 15 мая 1992)Республика Беларусь (с 31 декабря 1993)Республика Казахстан (с 15 мая 1992)Киргизская Республика (с 15 мая 1992)Российская Федерация (с 15 мая 1992)Республика Таджикистан (с 15 мая 1992)Республика Узбекистан (с 15 мая 1992 по 2 апреля 1999 и с 16 августа 2006).

Еще один негатив для рубля и российского рынка:
много было уже написано про среднесрочный тренд на ослабление рубля.
Политические риски: усиление санкций, Беларусь, теперь и конфликт Армении и Азербайджана.

Желаю Вам здоровья и успеха.

АДРЕС В ТЕЛЕГРАМ @OlegTrading

t.me/s/OlegTrading

С уважением,
Олег.



во пид..... 
avatar

Igr

Igr, еще геополитическая проблема, которой недавно не было: теперь еще и Карабах.
avatar

Олег Дубинский

Олег Дубинский, пиздюлей всем дать что б не лезли куда не надо

 

с другой стороны РФ тоже надо дать пиздюлей за Крым, ведь нарушили же границы… пид

avatar

Igr

Igr, политика — дело тонкое. Дать можно запросто, но дело гораздо сложнее. Это же — подстава.
avatar

Олег Дубинский

Igr, у РФ не ратифицирован договор с Украиной о госгранице. Хохлы юридически тему про*бали, а кремлевская братва этим попользовалась.
avatar

user11

Походу Эрдоган решил отвлечь народ от внутренних проблем стандартным американским методом.

Или как вариант кто-то решил рассорить Турцию и Россию, хотя ИМХО это менее вероятный вариант, у нас отношения и так не то чтобы слишком теплые. Еще целью или наоборот инициатором может быть Китай, который в последнее время активно продвигается в Закавказье. 

В любом случае, не верю что это конфликт именно между Арменией и Азербайджаном, кому-то из вне понадобился этот конфликт.
avatar

Evvibris

Evvibris, не Эрдоган решил отвлечь а президент Армении… имхо
avatar

LOOPER

армения входит в одкб, а арцах не входит
avatar

whattheheck

whattheheck, Вот именно, я фигею с этих двоечников. Им бы следовало прежде географическую карту изучить, а не пытаться нелепо важничать в блогах и телеграм-каналах.
avatar

Dmitry Mikheev

whattheheck, точно, а Южная осетия -это Грузия, как и Абхазия.
Нагорный Карабах территория спорная, не признана РФ ни территорией Армении, ни территорией Азербайджана. Поэтому де-юре ОДКБ не может ввязаться в это. Этот конфликт вопрос двух независимых стран. Да и Пашинян явно не прокремлевский пацан, чтобы там учения псковских десантников устраивать. Но если ввяжемся, то да… мало не покажется.
avatar

Bruho


теги блога Олег Дубинский

....все тэги



2010-2020
UPDONW