shapoklyak, када верхняя корочка вниз опускаеца эт значит вы его там шуганули чем то. Он очень чуствительный. Тут вся фича то эт сформовать эту корочку, а потом пропечь мякишь. Чем больше в пропорции ржаной муки, тем тяжелей эту корочку сформовать. И риск опускания вниз тож увеличиваеца. А когда получица корочка и мякишь вкус подкорректировать плёвое дело. Просто в обычной духовке добица повторяемости достаточно тяжело.
shapoklyak, на как стадо медведей подберется то )))) они же стадами и не ходят ) а потом, я ведь на дереве сижу ))) и высоковато так то)) тут другие риски есть. тут с дерева шарахнуться можно, вот это да! сидеть не очень то и удобно.
shapoklyak, У нас на месторождениях случай был, подняли медведицу, забрали медвежат.Она потом по лету задрала одного строителя, жутковатые фото.Потом ханты застрелили ее.