я не понял почему вам патент выдали на надувные ангары — помню в детстве в останкино стояла пара надувных ангара много лет. то есть кто-то давно изобрёл, потом это был продемонстрировано на всхв, а потом всё это было задвинуто под сукно, а сами ангары стояли много десятилетий — их сдули во времена перестройки, когда участок отдали под застройку.
ЗЫ. всё (многое) уже придумано давно, только постоянно все переизобретают велосипед
atopo, если мясо ужаривается в 1,5...2 раза и вес приготовленного мяса в шаурме 100 грамм, то приготовленное куриное филе грудки и бедра из дорогого Перекрёстка будет стоить дороже 750...1000 руб./кг.
Алексей, сейчас посмотрел в одном из самых дорогих магазинов Москвы (Перекрёсток Зелёный) стоимость на куриное филе, даже там самое дорогое филе 500 рублей за кг. И да, 600 руб за кг филе оптом это дико дорого. Шавухи закупают самое дешёвое мясо, часто по скидке, которое завтра уже выбрасывать будут.