Новости рынков

Новости рынков | Fix Price подтверждает намерение выйти на Основной рынок Лондонской фондовой биржи - компания

Fix Price подтверждает свое намерение подать заявку на допуск своих ГДР в стандартный сегмент Листинга (the Official List of the FCA) Официального списка FCA и к торгам на основном рынке ценных бумаг Лондонской фондовой биржи и на Московской бирже.

Окончательная цена предложения в отношении Оферты будет определена после завершения процесса формирования книги заявок.

Ожидается, что допуск на LSE произойдет в марте 2021 года.

Подтверждение деталей предложения

  • ГДР будут предложены некоторыми существующими акционерами Компании (вместе — «Продающими акционерами»). Продающие акционеры включают:
  1. (i) Luncor Оверсиз С. А. (инвестиционный транспортного средства, принадлежащего одному из основателей компании, Артем Хачатрян) («Luncor»);
  2. (ii) LF Group DMCC (инвестиционная компания, принадлежащая одному из основателей, Сергей Ломакин);
  3. (iii) Samonico Holdings Ltd (инвестиционная компания Marathon Group); и
  4. (iv) GLQ International Holdings Ltd (косвенная стопроцентная дочерняя компания Goldman Sachs Group, Inc.). Кроме того, Luncor намерена продать некоторые ГДР от имени некоторых членов высшего руководства Компании и других миноритарных акционеров, чтобы позволить таким лицам монетизировать часть своего пакета акций. Акционеры-учредители сохранят значительный интерес к Компании после IPO.
  • IPO будет включать предложение институциональным инвесторам за пределами Соединенных Штатов в соответствии с Положением S и Квалифицированным Институциональным покупателям в Соединенных Штатах в соответствии с Правилом 144А Закона Соединенных Штатов о ценных бумагах 1933 года («Закон о ценных бумагах»).
  • ГДР будут допущены к стандартному листинговому сегменту Официального списка FCA и к торгам на основном рынке листинговых ценных бумаг Лондонской фондовой биржи с вторичным листингом на Московской бирже.
  • В связи с Офертой ожидается, что каждая Компания, ее высшее руководство Группы и Продающие Акционеры согласятся на блокирование соглашений, ограничивающих распоряжение ценными бумагами Компании в течение периода времени после принятия.
  • Некоторые Продающие акционеры намерены предоставить опцион на чрезмерное распределение до 15% от общего количества ГДР, продаваемых в Оферте.
  • BofA Securities, Citigroup, J. P. Morgan, Morgan Stanley и VTB Capital (каждый из которых определен ниже) были привлечены Компанией в качестве Совместных глобальных координаторов и Совместных Букраннеров.
  • Любые дополнительные детали, связанные с Офертой, будут раскрыты в Проспекте ценных бумаг.


сообщение
  • обсудить на форуме:
  • Fix Price

теги блога редактор Боб

....все тэги



UPDONW