Новости рынков

Новости рынков | Новости по акциям перед открытием рынка: 20.06.2017

Республиканское большинство палаты представителей США притормозило голосование по вопросу расширения санкций против России,  которые ранее были одобрены сенатом. Законопроект передан в комитет по международным вопросам. (Прайм)

ЛУКОЙЛ — Lukoil International Upstream Holding B.V. (дочернее предприятие ЛУКОЙЛа) выиграла аукцион на блок 12 на шельфе Мексиканского залива. Это единственный заявителем в этом лоте, с предложением максимально возможного роялти в размере 75%. (ТАСС)
Объем инвестиций на разработку этого нефтяного блока, выигранного ЛУКОЙЛом на тендере в Мексике, оценивается в размере не менее $50 миллионов. «Проект носит геологоразведочный характер, и о добыче пока речи нет».  ( Прайм)

РусГидроЕвраз предложил компании долю в проекте строительства Тайшетского алюминиевого завода (Иркутская область). Взамен РусГидро должна взять на себя долг проекта пропорционально полученной доле и предоставить ТаАЗу скидку на электроэнергию. Участие Русгидро в проекте является условием банков для предоставления финансирования. (Ведомости)

АФК Система — приостановила переговоры с группой Сафмар покупке двух отелей Holiday Inn в Москве. Однако, как уточняет компания, это не означает потерю интереса к этим гостиницам. (Финверсия)

Татнефть — Арбитражный суд Москвы сегодня проведет предварительные слушания по заявлению компании признать и привести в исполнение на территории России решение международного арбитража о взыскании с Украины $144 миллионов (вынесенное 29 июля 2014 года в Париже международным коммерческим арбитражем). (Прайм)

Совкомфлот — принято решение направить на дивиденды за 2016 год 6,141 миллиарда рублей, или около 3,12 рубля на обыкновенную акцию. Этот составит 50% от чистой прибыли по МСФО в 2016 году. Также на дивиденды направлено еще 829,515 миллиона рублей из нераспределенной прибыли прошлых лет. На дивиденды за 2015 год было направлено 5,97 миллиарда рублей, или 3,04 рубля на акцию, в 2014 году компания направила на дивиденды 1,126 миллиарда рублей. (Прайм)

А про торможение санкций когда стало известно?
avatar

Oleg Only Algo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW