Блог им. OlegDubinskiy

"COVID-19 может вызвать истощение важных иммунных клеток (как ВИЧ), признает NY Times. ДЕМОКРАТАМ НУЖЕН ОБВАЛ, ЖУРНАЛИСТЫ ЗА ДЕМОТРАТОВ.

«COVID-19 может вызвать истощение важных иммунных клеток (как ВИЧ), признает NY Times. Журналистам нужны сенсации: опять кошмарят                  (в марте тоже кошмарили, но другими словами). Большинство СМИ – за демократов: 51% активов американца держать в ценных бумагах.                   Поэтому демократам важен среднерочный обвал.

https://www.zerohedge.com/political/disturbing-parallel-hiv-covid-19-can-cause-depletion-important-immune-cells-ny-times

»У многих пациентов, госпитализированных с коронавирусом, иммунной системе угрожает истощение некоторых жизненно важных клеток, что наводит на мысль о параллелях с ВИЧ".

Доктор Джон Уэрри, иммунолог из Пенсильванского университета, сказал, что исследования в настоящее время указывают на “очень сложные иммунологические сигнатуры вируса.

В мае доктор Уэрри и его коллеги опубликовали в интернете статью, показывающую целый ряд дефектов иммунной системы у тяжелобольных пациентов, включая потерю борющихся с вирусом Т-клеток в некоторых частях тела.

Т – клетки  ( = Т-киллеры = T-лимфоциты, CTL (от англ. killer «убийца»)) – это клетки, главной функцией которых является уничтожение повреждённых клеток собственного организма. 

В отдельном исследовании исследователи выявили три паттерна иммунных дефектов и пришли к выводу, что Т-клетки и в-клетки, которые помогают управлять иммунным ответом, были неактивны примерно у 30% пациентов с Covid-19, которых они обследовали. Ни одна из этих работ еще не была опубликована или рецензирована.

Исследователи в Китае сообщили о подобном истощении Т-клеток у тяжелобольных пациентов, отметил доктор Уэрри. Но данные могут быть трудно интерпретируемы, “как тест Роршаха.”

Чрезмерная реакция иммунной системы, вызывающая такие вещи, как цитокиновый шторм, также может быть обработана блокированием молекулы под названием ID6, которая помогает организовать иммунные клетки.

«Очевидно, что есть некоторые пациенты, у которых IL-6 повышен, и поэтому подавление его может помочь. Но основной целью должно быть восстановление и возрождение иммунной системы, а не подавление ее”, — сказал Хейдей.

Вашингтон. 26 июня. ИНТЕРФАКС — Губернаторы американских штатов Техас и Флорида приняли решение опять закрыть бары, так как число заражений коронавирусом снова увеличивается, сообщает телеканал CNBC. В РФ число зараженных 635 000.

Завтра (29 июня) на открытии ожидаю серьезный минус.  

На своем канале 08 июня сообщил о продаже всех акций и покупке GOLD ETF.

Сначала рекомендации, потом расчет % доходности, выпуски нумерую               

https://t.me/s/OlegTrading       АДРЕС В ТЕЛЕГРАМ  @OlegTrading                                                   

https://m.youtube.com/c/путешествияитрейдингсОлегомДубинским

Желаю Вам Здоровья и Успеха.

С уважением,

Олег.

7 комментариев
NY Times в США, по ходу, это как ВГТРК и «Бесогон-ТВ» в России. ))
avatar
В соседнем подъезде пенсионера увезли с инсультом, там в палате заразился ковидом, пару недель его не видел. Тут сам приехал на машине за рулём помыться. Кормят хорошо.
это че сигнал на шорт?
почти никто уже не верит в эту байку. пора СМИ что-то новое придумывать. это уже не хайп.)
avatar
Ну дык экспира прошла жеж… )
Тоже внимательно слежу за переболевшими друзьями и знакомыми. Время — покажет.
avatar

теги блога Олег Дубинский

....все тэги



UPDONW