Комментарии пользователя Феликс Труфакин

Мои комментарии К моим постам Ответы мне
Комментарии в форуме Ответы в форуме
 Тоже не понимаю. Все знают теорию налогообложения, но делают с точностью ноборот. 
Sergio Fedosoni, в выплат из бюджета чего? Ничего не платят, даже пенсий не будет. Медицина и так платная, проще ДМС оформить чем в ОМС платить. 20% это невозможно.
phan, ну то есть вам уже присылали письмо, что вы заработали 100500 миллионов на продаже презервативов или акций и вам надо заплатить налоги или 199 УК РФ? А вы доказывали что не зработали и что презервативами вообще никаками не торговали. Но акциями ведь торговали? Как открутились?
iireg, ну какое желание? У нас беда с социальными лифтами.
Орать по утрам под окнами? На голову скинут что нибудь тяжелое.
И где так тепло?
Не знаю кому государство у нас особенно дает. Может вы знаете? Но социальная функция государства — вытягивать вверх немощных и убогих. На то оно и государство. Не всем природа дала мозги, упортство и желание.
 И человек, зарабатывающий больший отдает так во всем мире. Везде такое налогообложение. Наверное есть резоны в этом.
u-gyn, а с чего вы решили, что прогрессивный 1. обязательно должен быть (просто необлагаемый минимум) и 2. прогрессивный не начнется, например, с дохода 1 млн. руб в месяц?
 Это вам такую альтернативу подкинули, то там понизим, а тут вам повысим, а повышать то и не надо может? Да и белочками редко кто в лесу наслаждается, кроме бомжей, котрые их едят. Остальные заработать хотят.
Сергей Решетнёв, форекс как раз 100% подходит — систематически прокупаешь/продаешь, валюта — имущество, на свой страх  и риск.
Сергей Решетнёв, что такое локи?  НК РФ ст. 220 п. 2 пп.  2. 
«2) вместо получения имущественного налогового вычета в соответствии с подпунктом 1 настоящего пункта налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с приобретением этого имущества.»
Тема отбирания у населения долларов на вкладах в банках Мелкумовым не раскрыта. 
Прошу не переставать задавать этот вопрос, вдруг кто то что путное скажет.
Александр, ИП по умолчанию платит налог 13%. Это он может ЕСН, выбрать или ЕНВД или патент. От НДС он просто может попросить освобождение, если обороты небольшие ст. 145 нк рф.
Вы там шутите что ли? Какой «в свое время дал бизнесу вздохнуть»? Кому он дал вздохнуть? Всех передавил по беспределу с НДС, щаз нищебродов самозанятых и тех облагает, ЕНВД отменил. Он функционер и ему все безразницы на бизнес.
Штум, действует вычет. В размере фактических затрат на приобретение авто.
Sergio Fedosoni, в данной ситуации НДС кровельщику не начислят.        Заплатит как физик с работой по договорам гражданско=правового характера или самозанятый если руки до него дойдут.
     То, что вы описываете уже вменяется давно, знаю чувака, которому около 500 млн. налогов нарисовали В суде подтвердили правильную позицию ИНФНС. Хлопец покупал и продавал квартиры и парковки, помогал строительной конторе выйти в нал. Обложили продажу парковок НДС, а продажа квартир НДС не облагается. Предпринимательская деятельность — систематическая, 2 и более сделки в год.
       Тут вопрос в сумме доначислений — захочет ли ИФНС (при ее занятости и лени) заниматься кровельщико с его 2 копейками или будет искать и выгрызать норм суммы. При том, что недавно Минфин выпусти письмо о том, что ФНС не должна в этом случае делать т.н. налоговую реконструкцию.
Думаю дрючить будут торгашей и производство, оказание услуг — нет, если только мозгов не добавится и введут необлагаемый минимум.
    Ждите скоро 13% начнут с курсовой разницы по валюте у физиков брать. Вот там и посадить могут.  
Обычное дело для застройщика — решают проблемы по мере их поступления. Проезд рано или поздно дадут, так как социальный взрыв/недовольство администрацию додавят. 
Некоторые дома до сих пор уже лет 20 по электричеству на временной схеме сидят, так как нет денег на подключение к электросетям по постоянной схеме. Это все гримасы разрешительной и прочей документации.
Sergio Fedosoni, товарищ тоже за 60 с чем то построил при долларе 32. Сейчас за 20 продать не может, с деньгами не хорошо — бизнес сдулся.
    Ну так то 2 ляма долларов вложил, не то чтоб последние, но и не незаметные.
Уже все решили что сбили ракетой? Бысто, без экспертизы, без ящиков. Просто назначат виноватым и будут завывать со всех сторон, не слушая оппонента и не разбираясь. Тактика давления норм.
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW