комментарии Феликс Труфакин на форуме

  1. Логотип Инвестиции в недвижимость
    Потому, что жизнь это боль. Про Орловского и его деньги в недвижимость.
    Слушал тут широко известного в узких кругах эксперта С. Смирнова и у него мой мозг в рамках когнитивных искажений нашел подтверждение моим выводам. Специфика недвижимости г. Москвы в длительном подпоре понаехавших извне, и то что инвесторы в жилую недвижимость в Еденях уже съели и выкакали и влетели на своих деньгах, до Москвы еще только докатывается.
           Это прежде всего коматоз студий (которые берут, чтоб закрепиться, потом продать и купить побольше, но оказывается, что покупать уже никто не хочет и жить в этих люмпен-домах), коматоз Подмосковья и новой Москвы (когда люди со временем понимают, что ездить в город очень утомительно, а инфраструктуры там нет), смерть старого фонда типа хрущевок-брежневок-панелек (за исключением суперлокации типа у кремля).
          Слушал у Верникова управляющего Орловского, вещавшего вкрадчиво и тихим голосом ФСБэшника, который вероятно на свои бонусы от управления средствами лохов инвесторов в структурных продуктах и ПИФах с обычной общей комиссией до 3,5% от суммы вложенного, прикупил себе квартирки в старом фонде, причем, как было отмечено с гордостью — не попадающем под реновацию и еще подумал тогда «Что он делает? Ведь это управляющий, нельзя же так непрофессионально подходить к

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Логотип Tesla
    Тесла и все-все-все
    Сегодня мне открыли глаза, и я узнал, что одна Тесла стоит дороже чем Даймлер, БМВ, Хендэ, Субару, Рено, Ниссан, Мицубиси и Мазда вместе взятые. Или как Фольскваген+Даймлер+БМВ. Всё так интересно! 

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Логотип коронавирус
    Режим самоизоляции: кто будет платить самозанятым и ИП?
         Понятно, что вновь принимаемые у нас законы по положению граждан содержат только два смысла: 1. повышение уровня налогообложения и квазиналогообложения и 2. «все остальные расходы граждане должны нести самостоятельно».
         И понятно, что гадкий, несоциальнориентированный бизнес с потогонной системой просто обязан где то взять деньги и оплатить вынужденный простой работников (денег ведь в казне только-только впритык на Сирию, Венесуэлу и пр. но не на вас) но где возьмут деньги самозанятые и ИП без работников? Им то как теперь? «Кошка родила котят, путь… как хотят»?

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера:
Конференция смартлаба в Санкт-Петербурге 26 июня