Феликс Труфакин

Читают

User-icon
28

Записи

58

Упадет ли теперь стоимость эквайринга? Виза и МС ушли.

Раз раньше банки на них жаловались, что в высоких тарифах эти платежные системы виноваты и из за них банки тарифы поднимают, а МИР нет и поэтому, например, Вайлдберриз даже стимулировал на переход покупателей МИР, а Виза и МС потом заднюю включили и тарифы понизили.
   Или затихарятся?

Айфоны запретили, мужикам стало легче жить.

Теперь можно вполне обоснованно соскочить и не покупать своей новый айфон. Также теперь можно выдохнуть и не возить ее на забугорное море, потому что самолеты отобрали, можно застрять. Авто новое не покупать, потому что поставок нет. Одежда, ремонты — не делать и не покупать, ведь нет же ничего санкции! Жизнь то, оказывается, налаживается! 

Анекдот из 90-х применительно к арестам имущества чиновников

и олигархов. Модифицированный.

Плывет условный г-н Усманов на своей яхте за 600 млн. (заработано вероятно на Платоне и Честном знаке), а некий несознательный гражданин недовольно шипит: «Вот, сука, наворовал денег у народа», на что ему условный г-н Усманов отвечает «Ты че, дурак? Откуда у народа ТАКИЕ деньги?»
  


В пику панике инвесторов в РФ

     Уважаемые, не надо ссать. Уверяю вас, что все котировки на российском рынке восстановятся довольно быстро и вы в очередной раз будете кусать себе локти, что не продали почку (соседа) и не вложились в акции РФ. У людей память короткая, купить задарма сладкий, например, Норникель многие не против, а спекули алчны и лезут даже в крипту на непонятных биржах.
     Это если война не продолжится и сегодня договорятся. Вот этого надо пожелать в нашем всеобщем марафоне желаний и визуализации мечт. В чат призывается Блиновская!
    

Излишние санкции приведут к стокгольмскому синдрому

Переборщат европейцы с санкциями и сделают то, чего и хотел ВВП — нация озлобится на внешний мир и сплотится вокруг его. Молодежь и ученые не смогут уехать из РФ- тоже плюс. Чиновники начнут жить здесь, есть вероятность активизации на звездюлях от Пу внутренних инвестиций. Система станет административно-командная.
  Прощупывание гегемона на слабо, по хорошему, надо было начинать не нам, а дожидаться действий Китай с Тайванем, но там с учетом традиций «последнего китайского предупреждения» можно было и не дождаться. Теперь же Китай смотрит на наш результат.
      Если валютные резервы в долларах отберут у нашего ЦБ, то Китай поймет, что в действительности он будет следующим на обезжиривание и вопросы Тайваня для него станут совсем туманными.


Самое время инвестировать в жилье в Киеве. Как дела у Богатенького буратинца?

 Барон Ротшильд, говорил: «Покупай, когда на улицах течет кровь, даже если она твоя».
 Как там в Киеве инвесторы в жилую недвижимость? Рост стоимости жилья потом после действий будет воистину столичный. Только регпалата не работает, наверное.
Но надо брать.

Санкции и г-н Шувалов. Учитесь стойкости. Слова 2015 года.

 

 

 

 

Игорь Шувалов готов потерпеть за Владимира Путина
Вице-премьер считает, что россияне могут потреблять меньше продуктов, но не сдадут лидера
      Вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что давление извне ведет к большей поддержке президента Владимира Путина. Чиновник уверен, что россияне готовы выдержать любые лишения, но не сдадут своего лидера. Вице-премьер также считает, что господин Путин хочет принести народу богатство и процветание и думает о свободе. С такими заявлениями господин Шувалов выступил на экономическом форуме в Давосе.

     При этом господин Шувалов уверен, что давление извне, в частности экономические санкции, не приведет к смене лидера страны. «Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли.  

    Надеюсь, вы все готовы меньше жрать и потреблять меньше электричества?




  

 


Черных и Мартынов

Как то несоизмеримо: Мартынов мучается-мучается годами с сайтом, раскручивает, допиливает, конференции устраивает, терпит всех тут и продать за 2 мио сайт не может (или не хочет), а Черных за 2 года по легкому даже больше натряс. Или Блиновская только налогов 200 лямов в год платит. «Где смысл, где логика?» ©

Куда делись избытки нефти и газа?

Еще недавно нефть отдавали даром, газа было завались, в т. ч. сланцевого, все из каждого утюга вопили, что этих ресурсов в избытке и нафик столько не надо, а Газику капец. Сейчас — молчок, как и не было. Только распечатывают резервы, договариваются о снижении цен, увеличении производства и прочая. При том, что и промпроизводства пока не на уровне. Куда все делось? Где все эти умные аналитики из брокерских домов? Значит все те крики и визги — массовое буйное помешательство и/или манипуляция общественным мнением. Как сейчас с ковидом. Бабла срубят и также забудут.

теги блога Феликс Труфакин

....все тэги



UPDONW