Комментарии пользователя кондаков алексей

Мои комментарии К моим постам Ответы мне
Комментарии в форуме Ответы в форуме
Юрий Маркин, ого.здорово Юрок.Ты с кокосом поокуратней.
avatar

кондаков алексей

Юрий Маркин, да, ты прав.Все уже давно переписали высоты, ГАЗ попытался было но… Ну ты наверное помнишь наш разговор про 190 а так же 125, вот не удивлюсь.
Юрий Маркин, привет Юра, в прошлую пятницу посмотрел на недельную свечку, а точнее на доджик очень напоминающий крестик и как то стало грустно и очень жаль обмороков орущих про 300-500.Я про газон конечно же.
Лось Педальный, аминь.
RomanAndreev, правильно, буду рад общению.
avatar

кондаков алексей

RomanAndreev, напрашиваться в друзья не мое, но если таким образом решил избавиться от придурков мешающих нормальному общению, то нормально.Привет.
avatar

кондаков алексей

ator, понятно.спс.
ator, привет, что думаешь про сберкассу? мне кажется пойдут в район 222-224.Не очень то спешат закрывать полностью гэп.
Сергей, спасибо братское сердце, так и сделаю.
Сергей Каменецкий, понятно. вот только те кто заходит на долгосрок он каждый год бегает с бумажками об убытках по налоговой?
С Ольга, известный, не хотелось бы делать ему антирекламу, работаю с ним уже 10 лет и вот что то у ребят надорвалось.Говорят так работают брокеры (результат по году).Я надеялся что меня все же обманывают.А представьте такую ситуацию, что то происходит прекрасное и Ваша бумажка ну например газон, взлетает до 365 с дуру ну или на радостях подхватываем.Далее все как всегда выясняется что радость была преждевременной более того все очень и очень плохо, доходим до 84.Мрак.А уже в следующем году выясняется что ничего страшного не происходит все даже лучше чем хотелось бы и вот они заветные 365.Вы счастливы что все так прекрасно произошло, и вот ваш брокеришка говорит придется заплатить налог из расчета 281р с бумаги.Вот так.Привел такой пример в конторе ответили что все так что поделаешь.
С Ольга, Второй вариант, но провернули со мной Первый.
Lukoip, покупал.Но все равно излишне высчитанный ндфл виден и как раз из этих 20р
Сергей Каменецкий, но в моем понимании это если ее в предыдущем году сдал и таким образом получил убыток, а в следующем году купил получил прибыль, но я то бумажки не сдавал.
ator, привожу пример.покупаешь акцию по 100р в 17г она уходит допустим до80. В18 она выросла опять до 100-сдаешь.В итоге берут налог с 20 р. задаю вопрос, отвечают так работает брокер, Зашел по 80 вышел по 100 получил получается прибыль, а в каком году и по чем брал нас не интересует.Как то так.
ator, привет. У меня вопрос, на который никак не могу ни от кого получить ответ.Смотри, покупаешь бумагу в 17 году она пошла в низ, прод.ее в 18г.при возвращении цены.Казалось бы забираешь свои деньги ну там еще что то, но брокер при начислении налога говорит нет родной ты зашел с одной ценой вышел с другой -это прибыль. бред. таким образом получается что платишь 13% не с прибыли а как захочется брокеру.Сталкивался с таким чудом?
ator, понял, т.е.17-го попробуем позакрывать нижние гэпята?
Ator, какого числа див.обрыв у газона?
ator, привет что думаешь по газону?
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW