Блог им. OlegDubinskiy

Байден опережает Трампа на 12%: повод для коррекции.

ЕСЛИ ВЫБЕРУТ БАЙДЕНА, МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ КОРРЕКЦИЯ НА РЫНКАХ.

Повысить налоги на прибыль корпораций и сборы с богатых, инвестировать в развитие сетей 5G на селе и прийти к светлому будущему без углеродного следа. Это основные пункты экономической части предвыборной программы кандидата от демократов Джо Байдена. Россия тоже упоминается. В связке с Китаем, как две страны, от которых Америка, чтобы стать великой, должна снизить зависимость. Для того чтобы подстроить экономику под каждого американца, Байден предлагает, например, повысить налоги для корпораций, точнее, налог на прибыль.

С нынешних 21% до 28%. Но при этом он пообещал предоставлять налоговые льготы компаниям, которые обновляют свое оборудование.

Он опустил, я — подниму

Действующий президент Дональд Трамп, придя к власти в 2016 году, наоборот, снизил налог на прибыль с 35% до 21%. Как полагают эксперты Goldman Sachs, Байден не только поднимет планку этого налога, но, скорее всего, проведет и другие налоговые повышения.

Кроме того, кандидат в президенты представил избирателям план по созданию 5 млн рабочих мест. Если он будет избран, то готов направить инвестиции в размере $400 млрд на поддержку компаний, которые производят продукцию непосредственно на территории США.

Сначала рекомендации, потом расчет % доходности, выпуски нумерую               

https://t.me/s/OlegTrading       АДРЕС В ТЕЛЕГРАМ  @OlegTrading                                                   

https://m.youtube.com/c/путешествияитрейдингсОлегомДубинским

Желаю Вам Здоровья и Успеха.

С уважением, Олег.

13 комментариев
Не выберут, он же с деменцией, скорее отвлекает. Коррекция все равно будет, а потом ралли. Самый большой вопрос кто будет после Трампа 2.0
avatar
NelEvg, итоги выборов сложно предсказать. Если выберут Трампа, то высокая вероятность роста товарных рынков (интересны драг. металлы). Байден = глубокая коррекция на рынках. Медицина прямо творит чудеса: Трампу 74 года, Байдену 77 лет: пожилые кандидаты. А есть медицинское подтверждение деменции у Бадена ? 
Олег Дубинский, одни старперы лезут порулить. О каком будущем страны можно говорить, если глава государства свой век почти отжил. 
Олег Дубинский, товарные начнут расти когда начнет падать доллар, после 2022 будет это
avatar
NelEvg, почему именно после 2022г.? Интересна логика, из которой сделан такой вывод.
странные они, американцы
выборы проводят, волнения
никакой стабильности
avatar
Байден это вывеска мировой закулисы глубинного государства, если его выберут, то есть либералы-оккультисты придут к власти, то ничего хорошего ждать не стоит ни в США, ни в России. Хорошо, что мы хоть конституцию успели принять, немного защититься…
Дмитрий Сергеев, а они рано или поздно придут
avatar
Если рыжего деда каким то образом оставят еще на одну каденцию (что я не прогнозирую, из-за того как это клоун уже себя проявил. Но допускаю, т.к. 2020 нам показал, что возможна в принципе любая невероятная херь), то США в том виде, в котором мы ее знаем (оплот и гарант демократит, ведущая мировая, финансовая и военная держава, надежный партнер любого демократического государства с развитыми и непоколебимыми гос.институтами, мечта большинства эмигрантов) окончательно перестанет существовать и превратится в банановую республику с автритарным царем во главе, что то наподобие Китая, Конго или РФ. А рынки сгорят в поствыборном угаре.
Предлагаю рассматривать демократов, как наиболее вероятный сценарий. И после естественной коррекции рынков, которая назрела уже год, как минимум, снова все потихоньку восстановится и будет еще лучше.
avatar
xlite, все наоборот) Пока Трамп у власти там рулит частный капитал а не продажная власть
avatar
NelEvg, странно, что многие, как и вы, не находят в его действиях губительность в перспективе. Все, что он говорил и говорит приносит только сиюминутный рейтинг, а в перспективе только деструктив. Это касается и разжигания межнациональной и межрассовой розни, и прикрывания своего " мафиозного спрута" отмазыванием и помилованием всех пожельников. И если межрасовую и межнац-ю рознь уже пожинают американцы в виде заворух и выступлений, то остальное к ним придет со временем, как «обухом по голове». Он врет, больше, чем родной царь. Он пагубен для государства.
avatar
xlite, полный бред
это невозможно
вернее это возможно в мейнстриме и парадигме дикарей из окраин цивилизации
avatar
 демократы это хорошо
avatar

теги блога Олег Дубинский

....все тэги



UPDONW