rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Иволга Капитал | Обувь России: В октябре выручка компании превысила аналогичные показатели 2019 года и составила более 1,7 млрд рублей

Обувь России: В октябре выручка компании превысила аналогичные показатели 2019 года и составила более 1,7 млрд рублей


В октябре выручка «Обувь России» превысила аналогичные показатели 2019 года и составила более 1,7 млрд рублей

Неаудированная выручка октября выросла на 6% по сравнению с выручкой аналогичного месяца 2019 года и составила 1 734 млн руб. Таким образом, компания впервые после снятия ограничительных мер не только достигла, но и превысила докризисные показатели месячной выручки. Такой рост стал результатом реализации обновленной бизнес-модели компании, в основе которой лежит развитие офлайн/онлайн-маркетплейса, интеграция в логистическую инфраструктуру рынка интернет-торговли и развитие финансовых сервисов для покупателей. По сравнению с сентябрем 2020 года выручка увеличилась на 25%.

В октябре выручка по проекту «Продаем» (реализация товаров партнеров по модели маркетплейса в розничной сети и на онлайн-площадке westfalika.ru) выросла на 15% по сравнению с сентябрем 2020 года и составила 164 млн руб. (25 % от розничных продаж). Число партнеров платформы на конец октября превысило 650 компаний. В целом за 10 месяцев 2020 года компания реализовала более 1,5 млн партнерских товаров. В октябре 2020 года Группа запустила обновленное мобильное приложение Westfalika, что даст рост конверсии с мобильного трафика, а значит, увеличение продаж маркетплейса, и положительно повлияет на лояльность целевой аудитории, поскольку ускорит процесс выбора товаров и оформления заказа.

Пресс-релиз компании: www.obuvrus.ru/press_center/press_releases/46766/

7 комментариев
Андрей, риторический вопрос, долго еще ждать!? )
avatar
Fresh blood ㋛, риторический вопрос не требует ответа) я буду ждать, пока не получу своего. т.е. пока хотя бы не утрою вложения. на эти публикации отлично реагируют бонды компании. а вот акции…
Андрей Хохрин, их никто случаем не принижает?
avatar
Андрей Хохрин, 
 С чего они должны расти, если дивов нет, долг растет, прибыль реинвестируется, а заметного роста ни прибыли, ни капитализации (байбеком, например) не просматривается?
avatar
Андрей Хохрин, многие ждут утроения, многие ) как в РГС ситуация может быть, мариновали долго, многие продали, а они взяли и стрельнули )
avatar
Fresh blood ㋛, я вижу, как компания старается выкарабкаться из непростой ситуации, в которой в этом году оказалась. год будет слабым по итоговым показателям. потеря в EBITA, по-моему, составит более трети. но мне понятны и векторы развития. как минимум, серьезно диверсифицировалась выручка. а выстрелит или нет — жизнь покажет.
avatar
Андрей Хохрин, я думаю единственное что может сейчас поддержать цену, это дивиденды, если и по итогам 20 выплат не будет, физики будут грустить )
avatar

теги блога Андрей Хохрин

....все тэги



UPDONW