Блог им. OlegDubinskiy

От какой короны теперь лечить ?

В России выявлено 49 неуточненных мутаций коронавируса, которые нельзя отнести ни к одному из существующих штаммов, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
«Мы продолжаем работу по углубленному мониторингу за генетической изменчивостью вируса, и по состоянию на 9 апреля мы провели исследования более 10 тыс. образцов материала и выявили 193 мутировавших варианта, (выявлено) 49 случаев неуточненных мутаций, которые требуют дополнительного изучения, которые не относятся ни к одному из описанных вариантов, но также значимые мутации в них есть», — сказала Попова на брифинге в понедельник.
Она также уточнила, что число стран, которые сообщают о вариантах вируса, вызывающих обеспокоенность, продолжают расти, и, по данным ВОЗ, «британский», «южноафриканский» и «бразильский» штаммы уже вытеснили референсный штамм в Великобритании, Южной Африке и Бразилии.

От какой мутации прививать ???
Если судить по прошлому году, летом было ослабление вируса, с осень — новая волна.
Но пока — люди устали от запретов, но вирус остался не смотря на все прививки.

В общем, все туманно.
А когда туманно, то лучше держать USD.

C уважением,
Олег.

★1
31 комментарий
ребята вошли во вкус. отныне каждое ОРВИ будет поводом всё запрещать, сажать всех под арест, нарушать права и вообще глумиться над стадом, как угодно.)
avatar
all silver, там уже давно







avatar
Байкал, а я что, спорю с этим что ли? это игра западных кукловодов, а мы идём следом, аки колониальные папуасы.
avatar
all silver, ДА
avatar
Байкал, 
all silver, найти повод — теперь еще проще. ОРВИ можно назвать гваделупским штаммом короны.
но вирус остался не смотря на все прививки — разве ОРВИ может куда-то исчезнуть?))
avatar
Бил Денбро, сначала подождут осложнений. А потом будут репу чесать: думать, что делать.
От какой короны теперь лечить ?
а вот на этот конкретный вопрос, встречный вопрос — а как лечат любую корону (ОРВИ)?.. А никак. Если и лечат, то осложнения.

avatar
all silver, ОРВИ можно назвать и покруче: Шри-Ланкийским (или Гондурасским) штаммом.. . 
Олег Дубинский, короче говоря, переболел в октябре короной, Москва, антитела были… месяц назад похожие симптомы, но обоняние не пропадало полностью как в первый раз, а исказился вкус кислых продуктов апельсинов, помидоров и т.д недавно исчезли эти симптонмы. Это говорит о том, что мы будем вновь и вновь болеть этой херней и тех кто тяжело переносит просто не выдержит рано или поздно… на это и расчет

у меня внуки таскают ее из сада
avatar
Дед Панас, болел в январе 2021г. Было поражение 25%, антитела около 0, напросился в больницу — быстро перелили 300 мг плазмы от выздоровевшего донора, антитела на следующий день стали IGG = 165.

Больше этой дрянью не заражался. 
Олег Дубинский, антитела пропадают со временем, в том то и прикол, но в памяти в архивах иммунитета остается где-то запись о них и при следующем заболевании антитела уже вырабатываются гораздо быстрее… это к тому что внуки таская каждый раз заразу из сада не только ковид, болеют долго, а я например быстрее дней 3-5 это при условии, что когда то болел этим вирусом ибо они все по кругу ходят мутируя постоянно, как и ковид…
avatar
Дед Панас, каждый год люди болели, болеют и будут болеть ОРВИ, гриппом и др. инфекционными заболеваниями. издавна известно, что наиболее острый период, это весна — осень. но как-то раньше дело не доходило до глобальных ограничений и попраний элементарных прав и свобод. кто-то подкинул идею и идея прижилась. теперь конца «карантинам» не видать.  
avatar
all silver, ЦЕЛЬ достигнута… проверка удалась.
avatar
Олег Дубинский, вротенбергский штамм послужил причиной закрытия авиасообщения с турцией…
avatar
лучше держать биткойн
avatar
да всё, бобик сдох, тема выдохлась. страх короны уходит вместе с массовой вакцинацией. 
а она просто в баксе застряла, рынки корректирует)
Насчет пути каждого рубля более чем спорно :)
avatar
Ну массово попрививают. Новые штампы пойдут. Еще мощнее. Я заметил. Как прививки волнами колят. Через два три месяца волна идет заболеваний.  Новые мутации создаются. В общем  доиграются фармацевты. Что появится штамп сверхстойкий как сибирская язва.  Вот тогда охренеем. Читал мнения о прививках. Влиянии. Иммунитете. Много интересной информации. 
ОРВИ это Аденовирус.
Аденовирусная инфекция — группа инфекционных заболеваний человека, возбудителем которых являются аденовирусы. Они относятся к группе острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) и характеризуется поражением слизистых оболочек верхних дыхательных путей, конъюнктив, лимфоидной ткани.
Марвин_Инвестор, иногда лучше молчать, чем говорить.

О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются вирусы, тропные к респираторному эпителию. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4]. ОРВИ включают в себя простуду, грипп и бронхиолит[5].
©википедено.
avatar
Русский, молчать когда респираторку конкретно на корону спихивают ?
Респираторка ОРВИ это проявление аденовируса.
Марвин_Инвестор, поржал...
из свежего:

Как формируется статистика по смертям от короны: KRONEN ZEITUNG, Австрия: «СЕМЬЯ КРИТИКОВАЛА:
»Наш дядя умер не от коронавируса."

«Наш дядя не коронный мертвец, даже если он указан в статистике как таковой. Он был вирус-положителен, но прошел легкое течение и умер от сердечного приступа» — родственники 47-летнего жителя района Браунау в Верхней Австрии очень раздражены тем, что их дядя официально внесен в список жертв пандемии.

«47-летний скончавшийся из района Браунау в больнице Вельса, который якобы умер только от инфекции, это о моем дяде». Он явно, даже после консультации с врачами в больнице Вельса, умер не от инфекции, а от сердечного приступа", — писал нам Стефан Э. из Mining.

Кровяной сгусток после аварии
Его двоюродная сестра Анита Б. из Браунау говорит: «У нашего дяди были проблемы с тромбами после серьезной аварии, ему приходилось делать регулярные уколы тромбоза. У него была Корона, но только легкое блюдо. Он был в карантине, лежал дома, а потом у него закончились прививки от тромбоза. Это то, что обрекало его, а не инфекция». Сценарий: «Я и сам был тяжело болен, уж точно не отрицатель Короны».

Даже если Корона не является непосредственной причиной смерти, эти люди все равно числятся в списке погибших от Короны. Это требование федерального правительства.

Кризисное сообщение государства: «Мы получили из больницы уведомление о смерти с информацией о том, что это была остановка сердечно-сосудистой системы, но пациент был болен короной. Несмотря на то, что Корона не является непосредственной причиной смерти, эти лица все еще числятся в списке погибших от пандемии. Это требование федерального правительства».
avatar
Марвин_Инвестор, корона это и есть респираторка.
avatar
«не смотря на все прививки»
10% населения хоть привили? Иначе о чем можно говорить?
Прививка действенна от известных штаммов
avatar
trader_95, нет, чуть меньше 10%, две получили почти 6%
avatar
Это называется пудрят мозги.
На самом деле важно только это другой серотип или нет потому что от этого зависит реакция иммунной системы.
Разные штаммы это вирусы выделенные из разных источников, они могут и не отличаться. Мутации ослабляют вирус и в конечном итоге его уничтожают потому что механизмов восстановления повреждённой ДНК или РНК у вирусов нет, при этом сами мутации чаще всего не меняют серотип вируса, на этом основано изготовление классических вакцин.
Кстати противовирусных препаратов пока не существует.
Сами коронавирусы появились ещё раньше нас и мы болеем ОРВИ вызванными коронавирусом всё время существования человечества.
avatar
Eridanoy, да ладно. С чего это вывод что мутации ослабляют вирус.  Скорей это как гадание на кофейной гуще. Т.е. по вашему был вирус. Он мутировал. Стал опасен для людей. Опять мутировал. И уже не опасен. Или по вашему гепатит уже должен исчезнуть. Как и грипп. 
дадашов фархад, он не опасен для здоровых людей как и любой другой вирус вызывающий ОРВИ. Подавляющее большинство спонтанных мутаций, а это более 99%, вредны именно поэтому все клетки имеют механизм восстановления повреждённых ДНК, поэтому мутировавший ген рецессивен.
Речь о том что внешние факторы постепенно уничтожают конкретные  вирусы, а не о том что так можно уничтожить вирусы как вид. И о том что за миллионы лет природа уже перебробовала разные варианты и остались только те которые существуют.
avatar
Ещё одна бактерия войдёт в учебники по обучению медицины, будем лечить как грипп, орви и т д...
Слишком тесно стало на этой планете...
Приезжайте к нам в Сибирь… тут все вирусы дохнут, одни комары живые...
Велком ту Сибирия…
avatar

теги блога Олег Дубинский

....все тэги



UPDONW