Новости рынков

Новости рынков | Интер РАО - возможное приобретение активов в Турции не исключается

руководитель блока стратегии и инвестиций ИнтерРАО Алексей Маслов:

«Да, турецкое направление нам до до сих пор интересно. Как вы помните, в прошлом году мы вышли из нашей газовой станции, Trakya Elektrik. При этом все те условия, которые мы обсуждали с турецкой стороной, с министерством энергетики и лично с министром, они все были выполнены, что оставило такое хорошее впечатление, и хороший осадок. И мы понимаем, что начиная с 2011-2012 годов все те заверения, которые в отношении наших инвестиций были сделаны, все они были выполнены»


Сейчас также рассматриваются ряд потенциальных greenfield и brownfield на территории Турции.
«При условии гарантированного возврата тех потенциальных потребностей в инвестициях, которые предполагаются, с нашей стороны мы можем это рассмотреть более внимательно»


«Интер РАО» ведет работу в Латинской Америке и Юго-Восточной Азии, особенно по проектам, где присутствует российское финансирование.
«Наша специализированная компания „Интер РАО Экспорт“ имеет существенный штат и все необходимые компетенции для того, чтобы реализовать проекты любой сложности в этой сфере», — добавил он, уточнив, что если будут найдены подходящие проекты, а также будут структурированы гарантии инвестучастия компании в них, то компания может рассмотреть их не только с точки зрения агентского участия

источник

теги блога редактор Боб

....все тэги



2010-2020
UPDONW