Новости рынков

Новости рынков | Тинькофф банк - Тиньков передал права владения акциями в семейный траст и покинет совет директоров

Тиньков сообщил, что 19 марта передал права владения акциями TCS Group в семейный траст

И в ближайшие недели покинет пост главы совета директоров "Тинькофф банка"

«Я всегда рассматривал свою долю в капитале Тинькофф в качестве долгосрочного стратегического актива, который я и моя семья хотим сохранить за собой в будущем. В этой связи, в октябре 2019 года я начал процесс по переводу прав владения моими акциями Тинькофф от двух частных компаний, которые контролирую я лично, в семейный траст семьи Тиньковых. Это позволит сохранить акции в семье при любых возможных обстоятельствах, даже в случае моей смерти»

«Переход прав владения вступил в силу 19 марта 2020 года. При этом я намерен покинуть пост председателя совета директоров „Тинькофф банка“ в течение ближайших нескольких недель. Это позволит мне сосредоточиться на своем здоровье, что сейчас является моим основным приоритетом»

Дополнено

Станислав Близнюк, занимавший пост зампреда правления «Тинькофф Банка», сменил Олега Тинькова на посту председателя совета директоров
сообщение

источник
Тинькофф банк - Тиньков передал права владения акциями в семейный траст и покинет совет директоров


Да видим уже по котировкам))
avatar

Mark Rothko

Болеет бедолага.
Выздоровления Олегу Тинькову!
Василий Пупкин, поддерживаю
avatar

Grg788

Покупаем, поддержим Олега
avatar

Mensarius

Здаётся мне госпада тут все не с проста… прижали олежку не слабо… могут даже посадить.... 
avatar

Konstantin

Котировки колбасит туда-сюда
Тинькофф голова.
Закат империи. Всему рано или поздно приходит конец…
avatar

Alex666

Он все свои активы раскручивает и продает — в этом его модель бизнеса. И банчок свой всегда хотел продать тоже, да все не было подходящего момента. В 2008 не успел скинуть. Как ловко придумал — в Семейный траст акции передаёт, чтобы штаты не обратили взыскание на акции. И как запел: давно мечтал за семьёй сохранить. Смотрим дальше спектакль: 1 действие — я болен, 2 — давно хотел банк семье оставить и заныкать акции от Властей США, 3 — ?
avatar

Rondine

Rondine, тоже подумал, что чем то таким банк должен был закончить, слишком красиво всё начиналось.
А болен ли? Слишком часто за эпатажем замечен был
avatar

Евгений

Евгений, на шевелюру гляньте. Химиотерапией не пахнет. Чел следует плану, предотвращающему его выдачу в США  (для этого передумана болезнь и предоставлена справка из Москвы) и блокируется обращение взыскание на акции банка (для этого придуман Семейный траст — по законодательству о трастах имущество траста недостижимо для кредиторов). Посмотрим, как машина США  раздавит придумщика Олежку. Васька жалко — закроют шоу Веселые сиськи. 
avatar

Rondine

да нормальный банк.
avatar

Анатолий И.


теги блога редактор Боб

....все тэги



2010-2020
UPDONW