AT&T акции, форум

$33.08   -0.54%
  1. AT & T объявляет квартальные дивиденды
    Совет директоров AT & T Inc. ( NYSE: T ) сегодня объявил о выплате ежеквартальных дивидендов в размере 0,51 доллара на акцию обыкновенных акций компании. Дивиденды должны быть выплачены 1 августа 2019 года акционерам, зарегистрированным на момент закрытия бизнеса 10 июля 2019 года.
  2. WSJ: AT&T меняет стратегию в потоковом сегменте

    07 июня 2019
    WarnerMedia, принадлежащая AT&T Inc., обсуждает возможность объединения контента HBO, родственного канала Cinemax и библиотеку фильмов, и телепередач Warner Bros. в рамках единого потокового сервиса с подпиской стоимостью 16-17 долларов в месяц. Об этом сообщили информированные источники. По их словам, цель этой стратегии заключается в том, чтобы медиагигант на насыщенном рынке по-прежнему мог успешно конкурировать с более дешевыми предложениями.

    Новый потоковый сервис, экспериментальная версия которого будет запущена позднее в этом году, по сути, будет включать в себя весь развлекательный контент WarnerMedia, а также собственный новый, оригинальный контент. При этом подписка будет стоить лишь немногим дороже, чем подписка на самостоятельный потоковый сервис компании HBO Now, который обходится потребителям в 14,99 доллара в месяц. Между тем за Cinemax клиенты кабельного сервиса отдают по 12,99 доллара в месяц.

    AT&T вынуждена установить конкурентоспособную цену, поскольку у потребителей будет много других возможностей, включая обширную библиотеку оригинального и лицензионного контента Netflix за 12,99 доллара в месяц, а также долгожданный сервис Disney+, который будет запущен в ноябре и будет обходиться в 6,99 доллара в месяц. При этом контент Disney основан на крупнейших франшизах компании, включая «Звездные войны» и Marvel. Кроме того, Apple и NBCUniversal, контролируемая Comcast Corp., осенью 2020 года хотят запустить собственные потоковые сервисы.

    Новый план AT&T означает изменение стратегии. Гендиректор WarnerMedia Джон Станки изначально говорил о трехступенчатой платформе: базовый уровень (преимущественно фильмы), вторая ступень с оригинальным контентом и блокбастерми и третья – с контентом Warner Bros. Теперь, как отметил один из источников, Станки, вероятно, будет продвигать сервис с основной подпиской за 16-17 долларов, который должен начать полноценно работать уже в марте следующего года.

    «Идея трехуровневой платформы не имела большого смысла и слишком сложна для рынка», – заявил аналитик MoffettNathanson Крейг Моффетт. Недавно он обсуждал со Станки потоковый сервис и написал, что AT&T склоняется к единой платформе и планирует занять нишу между Netflix и сочетанием Disney+ (за 6,99 доллара) и Hulu (за 11,99 доллара).

    Кроме того, по словам источников, WarnerMedia размышляет над тем, чтобы в 2020 году запустить более дешевую версию потокового сервиса, частично финансируемую за счет рекламы. 

    Пока неясно, на какой набор контента будет рассчитана эта версия. В дальнейшем, как указал источник, WarnerMedia может ввести дополнительные премиальные опции просмотра спортивных и иных мероприятий. 

    В настоящее время WarnerMedia готовится к сложным переговорам с такими кабельными партнерами, как Comcast и Charter Communications Inc., которые, вероятно, не захотят снижать цены за трансляцию HBO. 

    Как отметил один из источников, WarnerMedia готова работать с этими дистрибьюторами различными способами. В т. ч. кабельные провайдеры, возможно, будут предлагать клиентам потоковый сервис и получать часть выручки или согласятся снизить цены на контент HBO до расчетного уровня цен на канал в сервисе WarnerMedia.
  3. Обратите внимание, как стойко себя ведут котировки АТТ во время последних коррекций. Максимум на процент падали и сразу выкупались.

    Михаил, ну стабильные потоки денежные, защитная компания
  4. Обратите внимание, как стойко себя ведут котировки АТТ во время последних коррекций. Максимум на процент падали и сразу выкупались.
  5. AT&T

    Число абонентов платной телевизионной сети от AT&T за последний квартал снизилось на 627 тыс, сообщила компания. Сейчас провайдеру принадлежат два сервиса: Premium TV потерял 544 тыс. подписчиков, DirecTV Now — 83 тыс. Direct Now позволяет смотреть кабельные каналы по подписке через интернет, Premium TV включает в себя спутниковое и цифровое ТВ.

    «Сокращение числа подписчиков на традиционные кабельные телеканалы продолжится, в особенности в тех сферах, где мы не можем объединить их с сетью широкополосного вещания, — заявил глава компании Рэндалл Стивенсон. — Однако темпы оттока подписчиков снизятся в 2020 году».

    Финансовые результаты AT&T не оправдали ожиданий аналитиков. Чистая прибыль составила $4,1 млрд. Это на 12% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года и на 8% ниже прогноза Refinitiv. Причиной падения прибыли стали затраты на присоединение WarnerMedia. В пересчете на акцию прибыль упала до $0,56 против $0,75 годом ранее. После выхода отчетности акции компании упали на 3,5%.

    AT&T закрыла сделку по покупке гиганта новостной и развлекательной индустрии WarnerMedia в июне прошлого года. Поглощение обошлось AT&T в $81 млрд. Это способствовало увеличению прибыли за прошлый квартал на $1,2 млрд. Сейчас подразделение WarnerMedia работает над запуском собственного сервиса потокового видео. Ожидается, что тестовая версия выйдет в конце текущего года, сообщил The Wall Street Journal.

    Совокупные затраты AT&T за минувшие три месяца выросли на 18%, до $37,6 млрд. Выручка компании также увеличилась на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила $44,8 млрд, не дотянув до прогноза аналитиков 0,6%.

    Консенсус Refinitiv рекомендует покупать акции AT&T. Из всех опрошенных аналитиков 16 рекомендовали покупать бумаги, 13 — держать и двое продавать. Консенсус предполагает, что за ближайший год акции подорожают на 5,7%, до $33,92.

    Купить акции можно на Санкт-Петербургской бирже.

    Подробнее на РБК:
    quote.rbc.ru/news/article/5cbef6679a7947bbcd9c4b3c?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  6. Акция считается лучшей по дивидендам, поэтому добавлена в мой портфель
  7. Пришли дивы, брокер Тинькоff.
  8. привет! дивы еще не объявляли? пора вроде уже, судя по прошлому году
    обещали еще поднять

    ? я пропустил

    Сергей Трофимов,

    Юрий Кузнецов, Спасибо!
    экс — я так понял это отсечка
  9. At сейчас дивдоход более 7 %, kimco P/E 21. Invesco посмотрите.
  10. Взял на 10000

    Юрий Кузнецов, Рупий?)</>
    Сергей Кривовo real, долларов за 27,38 для формирования пенсионного портфеля. Лучшая акция для этого, и ещё Kimco Realty
  11. Взял на 10000

    Юрий Кузнецов, Рупий?)
  12. Вот и они сдались, хорошая возможность для покупки
  13. Акции стойко держатся и не падают больше чем на доллар
  14. привет! дивы еще не объявляли? пора вроде уже, судя по прошлому году
    обещали еще поднять

    ? я пропустил

    Сергей Трофимов,
  15. привет! дивы еще не объявляли? пора вроде уже, судя по прошлому году
    обещали еще поднять

    ? я пропустил
  16. Можно пошаговую инструкцию по оплате 3% налога?!
    Не знаю как это делается…

    Евгений С, задай вопрос в блоге лучше smart-lab.ru/topic/add/
  17. Можно пошаговую инструкцию по оплате 3% налога?!
    Не знаю как это делается…
  18. При текущей цене 30 на 30000 можно купить 1000 шт акций. При дивидендах 2$ на акцию получаем всего до вычета налогов 2000 $ в год. При торговле на SPB налог составит 30% и в итоге получаем 1400 $ в год чистыми (в IB вместо налогов хорошая комиссия). На мой взгляд — это очень мало.

    badpidgin, налог 13% если избежать двойного налогообложения, заполнив W-8BEN и 3НДФЛ по итогам года. 10 удержат американцы, 3 нужно будет доплатить нашим.

    InvisibleInvestor,

    В АльфаДиректе 30%, несмотря на заполненный и подписанный W-8BEN, ссылаются на технические проблемы. БКС, Тиньков, Фридом Финанс отдают дивы с удержанными 10%. Причем в Тинькове говорят, что можно с подписанием W-8BEN не спешить, до февраля, до изменения регламента биржи СПБ все равно будет 10%, даже без подписанного W-8BEN.
  19. Всегда докупаю на просадках до 29+. Сказка а не акция. Дивы растут 5 процентов в год
  20. При текущей цене 30 на 30000 можно купить 1000 шт акций. При дивидендах 2$ на акцию получаем всего до вычета налогов 2000 $ в год. При торговле на SPB налог составит 30% и в итоге получаем 1400 $ в год чистыми (в IB вместо налогов хорошая комиссия). На мой взгляд — это очень мало.

    badpidgin, налог 13% если избежать двойного налогообложения, заполнив W-8BEN и 3НДФЛ по итогам года. 10 удержат американцы, 3 нужно будет доплатить нашим.
  21. AT & T объявляет дивиденды в размере 0,51 доллара 14 декабря 2018 6:37 • SA Дивиденды Объявления AT & T (NYSE: T ) объявляет о выплате квартальных дивидендов в размере 0,51 доллара США на акцию, что на 2% большепредыдущего дивиденда в размере 0,50 доллара США. Форвардная доходность 6,82% Подлежит оплате 1 февраля; для акционеров рекорд 10 января; бывший див 9 января. ttps://seekingalpha.com/news/3417037-t-declares-0_51-dividend seekingalpha.com/news/3417037-t-declares-0_51-dividend
  22. Кто-нибудь держит акции? Аууу
    Хочется с кем-то поговорить, а то я уже волноваться начинаю — вроде и отчет неплохой, а они все в районе 30 болтаются и ни туды и ни сюды

    АннаБррр,
    Ev-Ebitda 7.8, debit-ebitda 2.79, P/B 1.2. Дивы около 6%.
    У компании всё супер, сейчас недооценена можно покупать или докупать и усредняться. Компания не цикличная — всегда ей будут пользоваться.
    Почему падают? Всё падает, год такой. По ТА скоро коррекция закончится.

    p/s моё скромное мнение.

    Den Anderson, спасибо большое. Я держу уже почти год. Дивы — да, отличные и платят вовремя. За время последнего падения наусреднялась, сейчас сижу по 31. Вот, все жду, когда расти начнет
    Вздохнула, набрала воздуха, жду дальше. Вы меня успокоили.Просто это практически мои первые самостоятельные акции.
    Жаль, не могу плюсик поставить.

    АннаБррр, Пожалуйста. Вот только учтите, что если акция в боковике несколько лет, то она возможно на столько же в нем и задержится, так же как и с трендами. AT&T хороша под дивы и как тихая гавань для вашего доллара (как и оборонка usa), но как растущая акция — боюсь нет.

    Den Anderson, хочу для пенсии положить 30000 долларов, чтобы дивиденды получать. Как идея?

    Юрий Кузнецов, надо индексный фонд покупать типа вангарда.
  23. При текущей цене 30 на 30000 можно купить 1000 шт акций. При дивидендах 2$ на акцию получаем всего до вычета налогов 2000 $ в год. При торговле на SPB налог составит 30% и в итоге получаем 1400 $ в год чистыми (в IB вместо налогов хорошая комиссия). На мой взгляд — это очень мало.
  24. Мой набор дивидентных акций

    Юрий Кузнецов,
    Что делать будете, когда амеры закроют для России свой рынок? Вероятность минимальна, но всё же.
    Игнорировать диверсификацию по странам при капитале >30,000.00 я бы не стал. Да и вообще держать такую сумму у Тинькова — сомнительная затея. Ничего против него не имею, более того, даже пользуюсь его удобными картами и тестово пользуюсь брокерскими услугами. Но как мне кажется, слишком велик риск у этого банка схлопнуться в России как только власти прижмут.
    На мой взгляд, самый удачный вариант стабильно копить на дивы от компаний сша — это получить гражданство сша и пользоваться услугами американских брокеров напрямую.

    Den Anderson, Можно и у IB счет открыть. Там настоящий американский брокер со страховкой SIPS.

    Михаил Гайлит, есть вероятность что перестанет работать с российскими резидентами. Такие прецеденты были. Как минус — еще отчитываться перед налоговой намного сложнее.

AT&T - факторы роста и падения акций

 
 

AT&T - описание компании

AT&T Inc. (NYSE: T) is a world leader in communications, media and entertainment, and technology. With our acquisition of Time Warner, we are building a truly modern media company that will create the best entertainment and communications experiences in the world.

AT&T has recorded 34 consecutive years of quarterly dividend growth. We’re a Fortune 10 company.

The recently completed acquisition of Time Warner brings together the three key elements in media and entertainment that are required to transform how video is distributed, paid for, consumed and created:

  • Premium Content: No one does premium content better than the terrific talent at HBO, Turner and Warner Bros. Add in targeted content such as Bleacher Report, Boomerang and FilmStruck, and AT&T's investment in Otter Media's properties, and we have a robust content portfolio that can drive viewer engagement to new levels.
  • Direct to Consumer (D2C) Distribution: AT&T's more than 170 million unique D2C connections across its wireless, video and broadband businesses provide valuable subscriber insights to better inform how we deliver advertising, what content we distribute and how we distribute that content. And we also have an opportunity to significantly grow our D2C streaming services such as HBO NOW, DIRECTV NOW and Boomerang.
  • High-Speed Networks: The more customers engage with premium content the more access they will need to network bandwidth. And demand will only continue to grow with 4K and virtual reality. That's why we're investing heavily in 5G wireless and our fiber network to ensure our customers will always have a great viewing experience whenever they want to watch their favorite content.

The merger also enables AT&T to create a new option for advertisers to find and reach relevant audiences at scale in trusted, premium content environments. We have an opportunity to do for video advertising what others have done with digital advertising but with greater transparency, brand-safety and accountability.

The AT&T-Time Warner combination is powerful, creating a virtuous cycle…great content to drive engagement…broad, direct-to-consumer distribution…high speed networks to reach more consumers…all fueled by relevant advertising and insightful analytics to improve the overall consumer experience.

The merger will allow us to reinvent the way the media and entertainment industry works for consumers, content creators, distributors and advertisers.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: