Новости рынков

Новости рынков | Мостотрест - определена цена выкупа в размере 220, 44 руб. за акцию

СД Мостотреста определил цену выкупа у несогласных по вопросам

вопрос о реорганизации Общества в форме выделения из него Акционерного общества «Дороги и Мосты», а также вопрос об избрании Совета директоров общества, создаваемого путем реорганизации в форме выделения.


2. Определить цену выкупа акций Общества по требованию акционеров, голосовавших против принятия решения о реорганизации Общества в форме выделения либо не принимавших участия в голосовании по данному вопросу повестки дня, в размере 220, 44 руб. (Двести двадцать рублей 44 коп.) за одну обыкновенную именную акцию

ВОСА — 18 мая
закр реестра для ВОСА — 24 марта

сообщение
я могу купить акции в понедельник и предъявить их к выкупу? или это могут сделать только акционеры, которые имели акции на какую-то дату в прошлом?

Ярослав Литвинов, можете, только в понедельник вам их и продавать будут по 220,44 
avatar

Вася Пупкин

Почему так дорого решили дать? Могли же по текущей цене вполне выкупить.
avatar

Zerich121

Zerich121, Видимо среди несогласных есть люди с влиянием на решения в свою пользу и с которыми нельзя не считаться.Остальным просто повезло.
Общая сумма средств, направляемых обществом на выкуп акций, не может превышать 10 процентов стоимости «чистых активов» общества на дату принятия решения, которое повлекло возникновение у акционеров права требовать выкупа обществом принадлежащих им акций.
В случае, если общее количество акций, в отношении которых заявлены требования о выкупе, превышает количество акций, которое может быть выкуплено обществом с учетом установленного выше ограничения, акции выкупаются у акционеров пропорционально заявленным требованиям.
Так что может так случиться, что выкупят не все ваши акции, а только их часть.
а что случится с акциями у меня если я ничего не буду предпринимать?
avatar

константин

константин, Пропорционально разделу у вас появятся акции ДОРОГИ и МОСТЫ.

....все тэги
2010-2020
UPDONW