Блог им. OlegDubinskiy

Возобновление ограничений в Англии, ураган поднял цены на нефть в США: РЫНКИ КОЛБАСИТ, ОДНИМ СЛОВОМ !

1.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон 22 сентября выступил в Парламенте и объявил о введении в Англии новых ограничительных мер из-за коронавируса. В связи с ростом числа новых случаев в Англии, офисным работникам придется снова переходить на работу «из дома», кроме тех, чья работа не может быть выполнена удаленно. Речь идет о сотрудниках госслужб, работниках розничной торговли и др.

Все местные пабы и бары с четверга, 24 сентября, должны закрываться до 22.00. Обслуживать гостей разрешено только за столиками. Ношение маски, согласно решению премьера, теперь обязательно для всех клиентов предприятий сферы услуг, а также для персонала розничной торговли и водителей такси, сотрудников баров и ресторанов. Штраф за отсутствие индивидуального средства защиты теперь удвоен до £200.

Согласно новым ограничительным мерам, теперь на свадьбах в Англии могут присутствовать не более 15 человек, а на похоронах — не более 30.

2.
Тропический шторм «Бета» обрушился во вторник на побережье штата Техас, сообщил Национальный центр США по слежению за ураганами (NHC). 
ПОЭТОМУ РАСТЕТ НЕФТЬ.

А НА РЫНКЕ — СВИСТОПЛЯСКА:
ИНДЕКС МОСБИРЖИ ПО 5-МИНУТКАМ.
Возобновление ограничений в Англии, ураган поднял цены на нефть в США: РЫНКИ КОЛБАСИТ, ОДНИМ СЛОВОМ !
Желаю Вам здоровья и успеха.

АДРЕС В ТЕЛЕГРАМ @OlegTrading

t.me/s/OlegTrading

С уважением,
Олег.




★1

теги блога Олег Дубинский

....все тэги



2010-2020
UPDONW