rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Иволга Капитал | О вакцинах и готовности стран к их применению. Ссылка на материал ТАСС

https://tass.ru/obschestvo/10236977 
- Актуальная и собранная в компактном материале информация о том, какие вакцины от COVID-19 и в каком состоянии разработки или применения находятся. И о том, в каких странах и когда началась или планируется вакцинация. Россия, кстати, в лидерах.

@AndreyHohrin
TELEGRAM     t.me/probonds
YOUTUBE       https://www.youtube.com/c/PRObonds 
https://ivolgacap.ru/
www.probonds.ru
12 комментариев
Решение Путина о начале на следующей неделе в стране массовой вакцинации, к которой ничего не готово (https://t.me/master_pera/7601), а сама вакцина вызывает больше вопросов, чем ответов, вызвало оторопь как у самой Голиковой, так и в Минздраве. Главная блондинка правительства попыталась что-то возражать президенту, но была поставлена на место и дальше сидела молча, кусая губы. Это неудивительно — когда массовая вакцинация пойдёт прахом из-за отсутствия достаточного количества доз «Спутника», а врачи и учителя начнут протестовать против принудительного укола, Голиковой придётся за это нести личную ответственность.

Неожиданное для всех решение президента может быть связано с его личным желанием заставить недовольное население подчиниться его воле  (https://t.me/nesmijan/2841)и, возможно, было принято под воздействием медицинских препаратов, благодаря которым президент проявляет нехарактерную для него в последнее время чрезмерную активность и даже сподобился вылезти из бункера и посетить некоторые российские регионы. При этом врачи из одной ближневосточной страны, где лучше всего в мире умеют лечить определенные заболевания, предостерегали российских коллег от непродуманных медицинских назначений, последствия применения которых могут подорвать прогнозы и репутацию их более уважаемых и знаменитых коллег, которые имели честь консультировать президента и поставить ему печальный диагноз (https://t.me/antiskrepa/8099).
avatar
Добрый человек, американцы своей вакциной тоже собрались народ тыкать.
Там тоже Путин виноват?
avatar
Добрый человек, что за херь…
Вообще мне не понятно, каким надо быть #тупопатриотом, чтобы добровольно колоть себе этот шмурдяк, по которому даже нет результата 3го этапа клинических испытаний?

а уж интересы фонда развития интернет инициатив и афк система (бенефицианты спутника) вообще не лежат в области «помочь людям», эти ребята просто тупо бюджетное бабло охулиардами прокачивают на вакцинации.
avatar
u-gyn, не передергивай. Вакцина как вакцина. 
avatar
GrayRat, результаты клинических испытаний стадии 3 где?
Только при прохождении этой стадии можно начинать массовую вакцинацию.
avatar
u-gyn, все это только наталкивает на смутные сомнения что вакцина была разработана сильно заранее и  в то время когда изобрели ковиду.  еще более года назад писали что наши очень тесно сотрудничают с уханьской лабораторией и периодически идет обмен делегациями друг к другу. трамп наш и эти разговоры замял и наезжал только на китай
avatar
агитирующие за вакцину, а не подскажите где подробнее почитать о результатах ее испытаний? интересует следующая инфа:
1. воздействие по возрастным категориям?
2. какие побочки?
3. были ли повторные заболевания после вакцинации?
4. на сколько ее хватает, имунитет будет год-два-месяц?
5. количество людей участвовавших в исследованиях с разбивкой по возрасту и состоянию здоровья?

avatar
alvas, это должно быть в результатах клинических испытаний стадии 3.
Такого документа не существует, т.к. стадия 3 не закончена.

avatar
u-gyn, ну так я на это и намекаю)))) собственно отсюда и вывод, ставить или нет
avatar

теги блога Андрей Хохрин

....все тэги



UPDONW