Новости рынков

Новости рынков | Сбербанк - онлайн-кинотеатр Okko является самым важным активом в сделке банка и Rambler Group - Греф

Герман Греф считает приобретение Сбербанком второго по величине в России онлайн-кинотеатра Okko самым важным вектором развития в сделке с Rambler Group. В результате сделки Сбербанк получит 46,5%.

Сбербанк видит большую перспективу для развития онлайн-кинотеатра с учетом возможности подключить технологии банка в машинном обучении и персонификации контента.

«Эта сделка [c Rambler Group] абсолютно в рамках реализации нашей стратегии — построение экосистемы <...> Онлайн-кинотеатры — это одно из ключевых направлений нашего интереса»

«Мы долгое время изучали рынок, мы присматривались к разным игрокам на рынке, их не так много, правда, но нас не устраивала либо цена, либо технологическая платформа. Мы нашли очень большой кумулятивный интерес в онлайн-кинотеатре под названием Okko»

«Это, наверное, самый главный актив. И, в общем, мы очень были заинтересованы в его приобретении»


https://tass.ru/ekonomika/6372908
1 комментарий
По объему накопленных фильмов и их качеству, рутрекер никому уже, боюсь, никогда не переплюнуть.
Купил себе большой UHD-телевизор, подключился к ivi и okko, и еще к парочке каких-то. Через месяц ни у одного подписку продлять не стал. На рутрекере все в гораздо лучшем качестве, с выбором аудиодорожки, переводов, субтитров, и т.п. А в этих okko шлак один.

Если какой-то официальный платный сервис наберет такую же базу фильмов (с таким же качеством), как рутрекер, готов платить.
avatar

теги блога редактор Боб

....все тэги



UPDONW