Новости рынков

Новости рынков | Магнит - дивиденды за 2018 г 166,78 руб/ао

Совет директоров Магнит утвердил рекомендации по дивидендам:

«Утвердить рекомендации годовому Общему собранию акционеров ПАО «Магнит» по распределению прибыли и убытков ПАО «Магнит» по результатам 2018 отчетного года, в том числе по размеру дивиденда по акциям Общества, порядку его выплаты, о дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов».
В соответствии с рекомендациями Совета директоров ПАО «Магнит» предложено:
— Выплатить дивиденды по обыкновенным именным акциям ПАО «Магнит» по результатам 2018 отчетного года в размере 16 996 775 786,90 рублей, что составляет 166,78 рублей на одну обыкновенную акцию;
— Выплату дивидендов осуществить в денежной форме;
— Установить следующую дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов 14 июня 2019 года;
— Выплату дивидендов осуществить в порядке и сроки, установленные законодательством Российской Федерации.

ГОСА 30 мая

Закрытие реестра для ГОСА — 7 мая

http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=yWG-CbZUGXEWRIFVdgHmEOw-B-B
1 оптовый склад с онлайн доставкой в каждом городе россии без розничных продаж — все, хана магниту. Ниша пустая совсем.
avatar
Иван Боженков, никто в своём уме такое делать не будет. Это должен быть маркетплейс с технологиями, оборудованием, IT-инфраструктурой, персоналом и т.д. распределительных центров плюс ещё фулфилмент. Это огромные вложения в непонятную безыдейную хрень на низкомаржинальном высококонкурентом рынке. Магнит и X5 сами развивают и будут развивать онлайн-продажи. А кому надо, поедет и сам купит подешевле продукты на рознично-оптовой продуктовой базе.
avatar
На Кураже, магнит и X5 озверели в конец всякое… продавать. Качество там… продукты не для долгой жизни точно. А производители нормальные фермеры не могут себе позволить туда залезть учитывая что там на закупе творится. Поэтому и тащут туда самое низко… д… мо для масс. Как только производителям фермерам дадут возможность безоткатно отдавать свою продукцию под реализацию в оптовый центр — все, времена супермаркетов с едой ушли в прошлое. Не в онлайн продажах вопрос только, а в целом в системе, которая себя изжила и политически выгодно. Кому нужны умные люди 150 лет живущие. Лучше купи молочка с пластиком да сдохни поскорее.
avatar
Кварк, имел в виду, что магнит как и продуктовые сети все абсолютно в будущем обречены на забвение. Доживают свои недели, месяцы, может десятилетия. Но итог един — их не будет. Вложив 50млн долларов, инвестор может за месяцы уничтожить этот формат заменив его на более удобный, простой, выгодный и полезный. На оптовый склад на окраине с онлайном и доставкой.
avatar
Иван Боженков, Неа не взлетит, нахер никому это не надо будет. 
avatar
kuzbass_oleg, тебе надо молочка в пластике? или маслица пальмового? А может хочешь вкусных печенек E1,E2,E2111222…
avatar
Иван Боженков, Ой извините, вы наверное адепт фермерских продуктов. Не взлетит говорю ваша мысля, про оптовый склад на окраине. Нахер это людям не надо. Проходили уже, правда без доставки.
avatar

теги блога редактор Боб

....все тэги



UPDONW