Новости рынков

Новости рынков | ВТБ - СД рекомендовал дивиденды за 2016 г. в размере 0,00117 руб/ао

Совет директоров ВТБ рекомендовал дивиденды итогам 2016 года:
1. Принять решение (объявить) о выплате по результатам 2016 года дивидендов в размере:
— 0,00117 рубля на одну размещенную обыкновенную именную акцию Банка ВТБ (ПАО) номинальной стоимостью 0,01 рубля;
— 0,00052 рубля на одну размещенную привилегированную именную акцию Банка ВТБ (ПАО) первого типа номинальной стоимостью 0,01 рубля;
— 0,00588849 рубля на одну размещенную привилегированную именную акцию Банка ВТБ (ПАО) второго типа номинальной стоимостью 0,1 рубля.


Отсечка под дивиденды — 10 мая

(решение)

  • обсудить на форуме:
  • ВТБ
15 комментариев
что-то совсем не кашерные дивы у ВТБ
avatar
Дивиденды не меньше чем в прошлом году, ближайшая цель на 3 месяца по акциям ВТБ 7,6- 8 копеек за акцию, основная цель по акциям ВТБ на этот год 13  копеек за акцию.
avatar
Юра investment banker, только перед тем как пойти на 7,6 — 8 и тем более 13, сначала опустят всех по самое не хочу. )
Алексей Васильев, 2 летний минимум уже был 9 марта теперь только вверх )))

avatar
Юра investment banker, к сожалению вы, как и прежде, ошибаетесь, минимум еще не показали, поэтому очередная ваша рекомендация вгонит ваших клиентов только в минус. 

Если честно, то не понимаю, зачем вы спешите, и зачем вы делаете упор на фундамент, он работает только постфактум, тем более на российском рынке. :)
Алексей Васильев, Вы наверно счтать не умеете 9 марта был минимум 6,35 и с того момента акции ВТБ выросли почти на 5 %. И мы и наши клиенты получили доход а Вы и дальше сидите, уже все аналитики поменяли свой прогноз по ВТБ на лонг. Все диалог законьчен, если вдруг ВТБ будет ниже 6,35 только тогда признаю что Ваш прогноз верен. Но раньше будет 7,5 а ниже 6,35 Вы никогда не увиидите, научитесь изучать финансовую отчетность банков а не только черточки рисовать

avatar
Юра investment banker, наверное вы вообще ничего считать не умеете, я уже молчу за распознавание информации получаемой как с ФА так и с графиков. Пока вы тут на прополю рекламируете ВТБ, чуть ли не насильно пытаясь вогнать всех в покупку акций, стоимость этих портянок с начала года потеряла почти 10%. 

Я уже молчу за тот факт, то за пару лет цена потеряла более 25% и дна пока еще не было и еще не скоро оно будет.

Вот поэтому вам как раз и нужно учиться правильно распознавать финансовую информацию.)))))))))))

Мне учиться это делать не нужно, у меня государственный диплом специалиста банковского дела, выданный Банковской школой при ГУЦБ РФ.  Поэтому я бы на вашем месте не спешил бы тыкать мне про знания. 
Алексей Васильев, прочтите где я учился, и про 25% видно что Вы так и не научились калькулятором пользоваться 8 копеек 25% это 6 копеек  а 6 Копеек небыло и не будет. Возьмите сейчас отчет группы ВТБ за 2016 год и изучите внимательней а 28 марта еще выйдет отчет за 2 месяца этого года его тоже изучите и тогда поймете что дальнейшего снижения Вы так и не увидите только будет только рост акций ВТБ и обновление 2 летних максимумов


avatar
Юра investment banker, да мне если честно плевать где вы учились, не я же вас тыкаю не знаниями, это вы каждым своим постом подтверждаете отсутствие своих знаний. Я поэтому уже писал вам пару раз, что реально сочувствую вашим клиентам, так как вся ваша болтология не стоит и выделанного яйца, и уже много времени все мимо кассы. 

Вы сами изучайте свои отчеты, вам же нужно находиться в составе 90% той части толпы, которая получает информацию самой последней, когда рынок уже далеко. А мне это не нужно, мне EWP помогает быть в составе 10% которые получают понимание о рынке за долго дол того, как он куда либо пойдет, что было доказано уже 100500 раз в особенности по ВТБ. 

О падения акций ВТБ я писал еще год назад здесь на смартлабе:  smart-lab.ru/blog/329352.php  и писал о том, что падение было описано еще в 2015 году. И данное падение продолжается и на данный момент нет ни одного признака для его завершения. 

И как видим рынку посрать на все ваши отчетности, которые наверно специально для отстающей толпы делают. ))))
и про 25% видно что Вы так и не научились калькулятором пользоваться 8 копеек 25% это 6 копеек  а 6 Копеек небыло и не будет
)))))))) во корочник, для меня что 24%, что 25 все едино. )))))

Вы что так же своим, попавшим на бабло, клиентам объясняете причину своих промахов? ))))))))
Алексей Васильев, у нас все покупки ниже 6,6 а основные ниже 6,5  и если вы посмотрите на цену и посчитаете то поймете что мы в прибыли. А время нас рассудит у кого дальнейшие прогнозы по ВТБ более точные, мой прогноз что в течении 3 месяцев ВТБ не будет дешевле 6,35 а поднимется до 7,5 -8. Все ждем. Не люблю тролллей… Мой диалог законьчен  у меня нет на Вас времени

avatar
Юра investment banker, ага, пересидели, и дальше будете пересиживать, ну удачи. ))))
мой прогноз что в течении 3 месяцев ВТБ не будет дешевле 6,35 а поднимется до 7,5 -8.

Пари готовы заключить? :)
Не люблю тролллей… Мой диалог законьчен  у меня нет на Вас времени
О как. ))))) То есть вы завели разговор о том, что я не умею ни читать ни считать, и теперь я тролль? )))))

Во, реально насмешил… )))))

Если согласитесь на пари, готов обсудить условия, можно чисто символические. :)
Алексей Васильев, Ок, ради интереса на бутылочку хорошего пива пари))) Мой прогноз в ближайшие 3 мес не увидим ВТБ ниже 6,35, будет рост акций ВТБ к 7,5-8 копеек.

Ваш какой прогноз по ВТБ на ближайшие 3 мес? 
avatar
Юра investment banker, ну и славненько, на пиво так на пиво. Сегодня нужно отлучиться по делам, а завтра я оформлю пост, что бы было все по честному, и уведомлю вас. 

Там же в посту, завтра все опишу и ваше утверждение и свое. 

Удачных выходных. :)
Алексей Васильев, Ок, договорились ))) Вам, тоже удачных выходных )))
avatar
Юра investment banker, Оптимистично! 10 — очку бы увидеть)
avatar

теги блога редактор Боб

....все тэги



UPDONW