rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании sMart-lab.ru | Всё для вас, инвесторы

Сделали вывод 10 последних обсуждений по акциям
Всё для вас, инвесторы 
Пока думаю как это байду на главную лучше вывести.
Что удобно, так это вы сразу видите, какие акции обсуждались последними, можете зайти и почитать
Раздел по акциям у нас тут:
Всё для вас, инвесторы
★2
Тима вот Красвчик реально с большой буквы, еще администраторов компитентных набери и сам увидишь как сайт на новый уровень выйдет.
Юрий Долгорукий, все сделаем
Тимофей Мартынов, есть предложение создать на сайте какой-нибудь «Черный список» управляющих, трейдеров, сигнальщиков. Много постов в последнее время на тему «наипали». Я бы сам туда добавил парочку человек! Пусть все знают героев в лицо, так сказать! А так если кто решит инвестировать или дать в управление кому-то, поторговать по чьим-либо сигналам, могут заглянуть и выяснить, стоит ли с товарищем иметь дело.
Trend is my friend, Мосбиржа эту идею уже несколько лет «прорабатывает». А воз и ныне там. Скорее всего потому, что очень многим такой список перекроет бизнес.
Тимофей Мартынов, да вот хотя бы на левую полосу закинь ТОП-10 акций, она же все равно пустует.
Еще хотелось бы, чтобы вместо пунктов «Алготрейдинг» и «Опционы» были «Новости» и «Сигналы» — они более интересны большинству людей, чем эти загадочные специфичные вещи ЛИБО можно было НАСТРОИТЬ вывод этих пунктов меню в настройках профиля.
Тимофей, начни инвестировать! поверь в Россию! :)
покажи пример!

Откладывай с ЗП (хотя у тебя не ЗП, с дохода) по 50 тр в месяц в акции российских компаний, дивидендные идеи, индексные акции, чуть-чуть опасные идеи. Веди статистику инвестиций, подводи итоги. Втянешься… ты же общаешься с инвесторами, Лариса, Олег...
 
Василий Олейник уже и тот инвестирует…
Александр Шадрин, у меня стока нету! Я ж нищеброд
Я лучше бы инвестировал в сотрудников смартлаба, чем в акции)
Тимофей Мартынов, ты богаче меня, не придумывай
Александр Шадрин, 
Богат тот, кто получает больше, чем тратит; беден тот, чьи траты превышают доходы
Тимофей Мартынов, это было бы эволюцией трейдера
Тимофей Мартынов, лучше развивай ресурс и привлекай интересных людей. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается, я думаю :-)
Александр Шадрин, но ваще я конечно согласен с тем, что делать так надо
Александр Шадрин, вот он пить из за чего начал
Максим, лучше бы ты сигареты продавал, тогда точно все бросили бы курить!
Отлично) Вот меня, ну как и любого начинающего трейдера, очень смущает раздел «Сигналы». Где хрен пойми кто, хрен пойми что постит от вольного. ВОт туда бы, прикрутить механизм по оценки отработки этих сигналов, с последующим присвоением рейтинга сигнализирующему. Ну что бы сразу было видно, где хрен пойми кто,  а где человек знает как черточки на графиках рисовать)
avatar

Dmitriy Redko

Dmitriy Redko, Для этого достаточно интегрировать подключение (в обязательном порядке — ну то есть — нет мониторинга — писать не можешь) внешних мониторингов. 
Движение в правильном направлении.
avatar

okolorynok.ru

Тимофей, сделай фильтр для френд-ленты типа того, что был в ЖЖ, чтоб можно было читать те блоги, которые интересны в данный момент: вот это опционщики, вот это алготрейдеры, вот это чоткий чатец и т.д.
А ещё допили раздел «Читает» в профиле, чтобы можно было быстро найти интересующий блог, а не искать его в поисковике или просматривать всю френд-ленту, чтобы узнать нет ли там нового поста.

хорошо, а из сигналов теперь не будет попадать в ленту для инвесторов?
всё норм, спасибо!
 Тимофей, левая часть экрана почти пустая.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW