rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Иволга Капитал | COVID-19. Замедление мировой заболеваемости

Пока в России число новых случаев заболевания коронавирусом продолжает рост, в мире в целом этот рост остановился.

В США новые заболевания снижаются всего два дня, что может оказаться статистической погрешностью. В Индии пик заболеваемости наблюдался в первой половине сентября, с того времени ежедневное число новых заболевших снизилось на 50% (с 97 до 46 тыс. случаев). Бразилия относительно стабильна в пределах 30 тыс. случаев в сутки. Во франции за последние 2 недели число случаев сократилось с 55 до 18-20 тыс.

На графиках: динамика новых случаев заболевания COVID-19 в мире в целом, в России, США, Индии, Бразилии, Франции.

COVID-19. Замедление мировой заболеваемости
COVID-19. Замедление мировой заболеваемости
COVID-19. Замедление мировой заболеваемости
COVID-19. Замедление мировой заболеваемости
COVID-19. Замедление мировой заболеваемости
COVID-19. Замедление мировой заболеваемости

Источник графиков: www.worldometers.info/coronavirus/



@AndreyHohrin
TELEGRAM     t.me/probonds
YOUTUBE       https://www.youtube.com/c/PRObonds 
https://ivolgacap.ru/
www.probonds.ru
10 комментариев
только за счет Индии плато и получили. Штаты и мы непрерывный рост.
Александр Симонов, а Франция, Италия, Испания? Замедление или откат в большом числе стран с тяжелой эпидемической ситуацией.
холода ударят и опять попрёт.
Всемирный банк запланировал ковидоистерию до 2025 года вот до этого времени и будут тянуть. Ну вот чуть чуть получше, а нет, опять всех по домам. Такие горки устроят. Уже начали рассказывать о третьей волне.
Потом будут говорить о четвёртой.
Нужно понять главное — это искусственная информационная пандемия и те кто её устроил полностью контролируют процесс.
avatar
Eridanoy, чтото тут вспоминается ария из «Мистер Х» «Всегда быть в маске — Судьба моя.»
Мольберт Чебурага, Глава Сбербанка Герман Греф считает, что мир никогда не вернется к «доковидной» жизни, носить маски теперь придется всегда.
А Греф — это глобалисты, его хозяева как раз и устроили эту ковидную авантюру. Сбер же участвует во всех дистанционках что в образовании что в здравоохранении.
Потом можно ошейники с GPS на людей надеть, исключительно ради нашего же здоровья, чтобы контакты отслеживать, потом поводки и заставить ходить на четвереньках )
avatar
Eridanoy, что удивляет — многим «барашкам» эта идея нравится — завернуться в марлю и прятаться от вируса, пугая друг друга «страшными историями».
Так то да, бордюрыч еще весной показал, для чего весь этот цирк.
Но у цифровой тюрьмы есть очень много слабых мест.
Мольберт Чебурага, проблема в другом, кому что нравится это его личное дело, все кто боиться вольны заворачиваться во что угодно, но это не должно затрагивать прав тех кто не боится. У нас всё вводится принудительно и для всех, что в принципе ни в какие ворота не лезет. Это даже не мы бараны, это к нам относятся как к баранам.
avatar
Eridanoy, если бы люди «не прониклись страхом заболеть», то было бы возмущение или как минимум игнорирование. Обычный прием — испугав, вывести человека из состояния равновесия, когда он может рассуждать, и дальше гнать по красным флажкам, нагнетая и подпитывая его страхи. И барашек, который до этого был вполне себе человеком,  прямиком бежит в загон, еще и других за собой пытается тащить.
Ушлепки от власти уже много что проверили на предмет своих будущих возможностей по «добровольным» ограничениям. Даже новояз пополнили принудительной «самоизоляцией»
Мольберт Чебурага, всё так, но бояться бесконечно тоже невозможно, ко всему наступает привыкание, тем более когда видишь что вокруг никто не умирает и подавляющее большинство даже не болеет.
avatar

теги блога Андрей Хохрин

....все тэги



UPDONW