Новости рынков

Новости рынков | Газета Bild пишет о выходе немецкой компании Bilfinger SE из проекта Северный поток 2

Газета Bild сообщила о выходе немецкой компании Bilfinger SE из строительства газопровода Северный поток 2. В двух письмах Bilfinger сообщила США, что будет соблюдать положения «Закона о защите европейской энергетической безопасности» (PEESCA) и что откажется от всех партнерских отношений и контрактов с Nord Stream 2.

В документе, отправленном американским властям неделю назад, сообщается, что Nord Stream 2 была предупреждена о выходе немецкой компании из проекта до католического рождества. При этом, по данным Bild, российская сторона не отреагировала на обращение, и теперь в Bilfinger опасаются судебного иска.
Компания Bilfinger заключила несколько контрактов с „Nord Stream 2 AG“. В частности, „за разработку, поставку и ввод в эксплуатацию систем технологического управления и безопасности для работы трубопровода“. Объем Заказа: €15 Млн.

Кроме того, Bilfinger заключила контракт на „Инжиниринг, поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию резервной теплогенераторной установки мощностью 90 МВт + 30 МВт“ на немецком посадочном пункте трубопровода в Лубмине.

источник

теги блога Редактор Боб

....все тэги



UPDONW