Новости рынков

Новости рынков | Объемы поставок Газпрома в 4 кв по Силе Сибири в КНР в 2 раза превысили контрактные обязательства

Поставки Газпрома по газопроводу Сила Сибири в 4 квартале 2020 г. в 2 раза превысили контрактные обязательства.

Среднесуточные поставки газа по Силе Сибири в 2021 году вдвое превысили контрактные объемы 4 квартала 2020 года — сообщает компания
Газпром вышел на новый уровень суточных поставок газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири». Объем поставок соответствует контрактным обязательствам на 2021 год, в два раза превышает суточные контрактные обязательства компании в 4 квартале прошлого года, и на 220% – минимальный объем суточной поставки газа в первом квартале 2020 года

На Чаяндинском месторождении в 2020 году подготовлены новые производственные объекты. В частности, подключено более 100 очередных газовых скважин, расширены мощности действующей установки комплексной подготовки газа (УКПГ-3), обеспечен запуск установки предварительной подготовки газа (УППГ-2).

Газпром продолжает планомерную работу по наращиванию поставок газа на китайский рынок в соответствии с контрактными обязательствами для выхода на уровень плато в 38 миллиардов кубометров газа в год в предусмотренные контрактом сроки

источник
★1
26 комментариев
Народные ресурсы шпарят за бугр только свист стоит… Потомкам похоже скоро не останется ничего...
А вот по какой цене идут распродажи газа — какая то военная тайна. Неужели настолько все плохо?
avatar
ив иконн, не военная а коммерческая тайна, но со временем цена газа для Китая из России прояснилась. Так  исходя из данных китайской таможни, средняя цена поставки по «Силе Сибири» в январе—феврале составляла $203,4 за 1 тыс. кубометров.

www.kommersant.ru/doc/4320766

Что в общем весьма и весьма неплохо. 

А потомкам достанется развитая и мощная страна и накопленные резервы.
avatar
Олег Каширин, не стесняйся, укажи конкретные фамилии потомков. По МРОТ, великую энергетическую державу уже Украина, с разваленой экономикой, обогнала.
avatar
Paul, А что МРОТ этот даёт кроме повышения цен на коммуналку и штрафов.А ну, ещё мешает предпринимателям прятать деньги от государства вешая сотрудников на минималку.Ты на мрот чтоль живёшь.Я живя в Украине вообще не понимаю эту перемогу, ибо с первого января нам вкатили покращень.Под Полтавой люди перекрыли дорогу и требуют снижения тарифов oilpoint.com.ua/pod-poltavoj-lyudy-perekr%D1%8Bly-dorogu-y-trebuyut-snyzhenyya-taryfov/
avatar
Ирина Белая, да, у нас свободная стана и люди имеют право на протест.
avatar
Paul, карантин. Дома сиди. 
Paul, ты только не забывай, что в России МРОТ больше влияет на размер штрафов и налогов, а средняя зарплата в России в разы выше украинской, при том, что цены на бензин, газ и электроэнергию в России ниже.

И размер МРОТ на Украине ни как не мешает нанятым работникам платить меньше этого размера — их просто официально оформляют на полставки, а пашут они полный рабочий день. Вот и весь «секрет» вашего МРОТ, его размер обоснован только желанием майданной власти хоть в чем-то выделиться на фоне России и не имеет никакого отношения к реалиям в экономике твоей страны.

Вам на Украине все уши уже залили о том, какой МРОТ у вас большой )).

В 2013 году когда Украина покупала газ у России цена газа для населения была 0, 86 гривны, а сейчас? Стала меньше на 20-30% как обещал вам Яценюк? 

Нет, наоборот цена выросла, причем временами в 10 раз!!!

Пришли к вам иностранные инвесторы, сделали они больше рабочих мест в стране, а вас богаче?

Нет, наоборот, вы вынуждены ехать в ЕС и нелегально там работать, лишая бюджет Украины налогов и пенсионных отчислений.

Стали на Украине больше производить машин, тракторов, автобусов, самолётов и кораблей? 

Нет, наоборот предприятия только закрываются, объёмы производства упали в разы.

Стали вы на Украине жить лучше после 2013 года? 

Нет, не стали, мало того, чем дальше тем будет хуже. Так как кроме долгов и ненависти к России ваша ныняшняя власть ничего сделать не способна.

Но вы её заслужили, это вам Божья кара, за предательство своего РУССКОГО НАРОДА!!!

Понятно укроп?

А газ теперь будите по реальному реверса получать из Германии, это + 50 долларов за транзит каждой 1000 кубов к его рыночной цене на хабе (сейчас уже около 250 и она продолжает расти).

И еще пример из истории, которая как известно повторяется — Россия без Украины сотни лет жила и развивалась, а Украина когда не была частью Руси/России всегда была кем-то окупированна — поляками, шведами, австро-венграми, немцами, теперь вы холопы американцев. 

Поздравляю с этим достижением.

А мова твоя — это язык на котором польские помещики и управляющие разговаривали с украинскими крестьянами (русскими людьми живущими на Украине). Никогда киевские князья «панами» друг друга не называли.

Вы за 30 лет независимости потеряли все, что только можно начиная с советского наследия в виде промышленности заканчивая совестью, гордостью и памятью.

avatar
Олег Каширин, поздравляю тебя с облегчением, всё вывалил, что в твою головушку 1-й канал наложил.
 Ах ты мой лопушок, обещания Яценюка он помнит. Обещания Пу также хорошо помнишь? 
 Свою среднюю зарплату с прибалтийской или польской лучше сравни, великодержавник.
 
 
avatar
Paul, а ты чё смотришь? 
Paul, а по средней скока? 

Среднесуточные поставки газа по Силе Сибири в 2021 году


)))  это за 4 дня  уже отчитываются )))))  
avatar
Все правильно, Газпром (Россия) диверсифицирует поставки газа на разные рынки, чтобы убрать зависимость от европейского рынка. 

А то совсем европейские партнеры совесть потеряли, пусть видят чем их несгорчивость может обернутся. Россия выпадающие объемы газа на европейском рынке из-за санкционного давления со стороны США поставит на китайский рынок, а там потребителей в 3 раза больше чем во всей Европе. 
avatar
Олег Каширин, да, сидят и плачут от страха. А когда успокаиваются, сразу вводят санкции и обдирают ГП штрафами, умник.
avatar
Да ладно не нервничай ты так рагуль.
avatar
Ирина Белая, да, вы правы, я немного переживаю за ваше умственное развитие.
avatar
Paul, когда они успокаивают, то понимают, чем больше санкций и противодействия России оказывает какая-то страна — тем больше ущерба они причиняют в первую очередь себе.

Примеры Литвы умоляющей сохранить транзит и перевозки по ЖД, крах промышленности Украины по всем направлениям и сокращение транзита, закрытие рынков сбыта для товаров стран которые ввели санкции в отношении России очень показательны.
avatar
Олег Каширин, да, всё верно, поэтому готовьтесь к следующим пакетам санкций, мой юный аналитег.
avatar
Paul, почему Россия под санкциями развивается, а Украина при западной «помощи» находится в преддефолтном состоянии?
avatar
Олег Каширин, да-да, развивается, сначала по уровню жизни прибалтов догоните. 
При Яныке была восточная «помощь» результат не очень отличался. Так что согласен, не все руководящие кретины у вас в РФии, кое-что и нам досталось. Меняем руководство каждые выборы, пока адекватные не попадались, но теория вероятности на нашей стороне — чем больше итераций, тем больше шансов, что выберем адекватного реформатора. У вас, сам понимаешь, шансов нет.
avatar
Paul, Прибалтика твоя вся кормиться за счёт ЕС и остатков советского наследия. Но опять же бездарные и русофобские прибалтийские политики сделали все, чтобы российский транзит покинул эти страны, а помощь от ЕС в виде прямых дотаций вещь временная.

Из Прибалтика уже уехало 30% населения и думаю это не предел.

А то, что может позволить себе среднестатистический житель Прибалтики позволит и житель России и по моему даже больше.

Нет, нам такой уровень жизни не нужен)).

Вы после Януковича никого не меняете на выборах — вам теперь назначают президентов прямо из госдепа, а защищают они интересы не Украины, а США. Так, что на теорию вероятности не надейся, укроп.

А у нас в России люди чтобы лучше жить меняют не президента, а работу. Президент большинство устраивает.

До майдана Украина с Россией сама строила и машины и трактора и самолёты и даже космические ракеты имела прямой доступ на российский рынок сбыта.

А что сейчас?

А сейчас ваша власть хвалиться тем, что получили очередной кредит, забывая сказать, что отдать кредиторам в этом году придётся ещё больше.

Очнись укроп, вы не летите, а падаете и скоро разлетитесь от удара на куски.

Ваш спаситель — Медвейчук, да он самый, кум Путина )).

Вот ведь незадача для вас, спасение рядом, да глупость ваша больше, чем желание по настоящему стать сильной страной, а не подстилкой ЕС и США.

Продолжай укроп дальше облизывать американские и европейские ботинки, наслаждаться как они грабят твой народ и страну, указывают вам кто должен быть прокурором и президентом, а как только вспомнишь, что ты русский и у тебя есть гордость — пиши. Схема та же — референдум и добро пожаловать к родным.

Богдан Хмельницкий тоже не сразу понял, что кроме России его и его народ никто не защитит.
avatar
Олег Каширин, ваша презентация «Как Украине стать подстилкой РФ» не убедительна. Ваша «экпертная» оценка уровня жизни в Прибалтике, доставляет особенно. ЕС и США это цивилизованные страны, лидеры экономики и передовых технологий, обеспечивающие высокий уровень жизни своим гражданам. Что предлагает РФ — свой рынок сбыта, свои технологии, свой уровень жизни, свой уровень свободы… Медведчука-ха-ха. Ой, извините, я не русский, поэтому мне смешно, когда кто-то на серьёзных щах, мне откровенную туфту тулит. 
  
avatar
Paul, Бля чувак мне тебя жаль. 
Серёга Ростовский, станно, а мне тебя нет. Русофоб наверно?
avatar
Paul, да уже дураку должно быть понятно, что санкции  эти до фени. Кстати сегодня сняли санкции на некоторые Крымские предприятия,. Британия сняла. 
Серёга Ростовский, верно подмечено про дураков. Раз до фени, так принимайте с благодарностью, это добро в 21 году у вас основной статьёй импорта будет. 
avatar

теги блога Редактор Боб

....все тэги



UPDONW