rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании sMart-lab.ru | Апдейт по конференции смартлаба 14 мая

Вчера я выложил уточненную предварительную программу конференции. У нас нашлось пару товарищей, неуверенных в интересности программы. Поэтому я решил рассказать, почему программа составлена именно так.

1. Важно понимать, что далеко не все те, кого бы мы хотели послушать, могут или хотят выступать.
2. Если вы посмотрите на программу, то выступают у нас только лишь зарабатывающие на бирже трейдеры и инвесторы.
  • Брокеры и биржа — традиционно общаемся с главами крупнейших российских брокерских компаний.
  • Роман Андреев — трейдер с огромным стажем и авторитетом
  • Лариса Морозова — живёт на дивиденды. Потрясающее выступление на прошлой конференции
  • Олег Клоченок — живёт на доходы от инвестиций. Очень интересный человек, автор сайта http://roundabout.ru/.
  • Александр Горчаков — опытнейший алготрейдер, один из немногих, кто не боится публичности. Его публичные доклады на конференциях в каком-то смысле сформировали часть моего представления о трейдинге.
  • Сергей Григорян — профессиональный трейдер УК Уралсиб. Выступает на нашей конференции первый раз. Пользуется огромным уважением в инвест кругах. Автор блога http://trendsurfer.ru/
  • Западные проп трейдеры — секретные товарищи, которые работают большим капиталом и живут только с рынка. Один из них — Ярослав Будлянский уже выступал на прошлой конференции.
  • Алготрейдеры: Алексей Афанасьевский, Андрей Карташов, Игорь Шепелев — если вы и не знаете имен этих профи, то они хорошо известны в узких кругах. Все профессионально занимаются алготрейдингом.
  • Скальперы: Андрей Беритц, Александр Муханчиков, Вова Ямников, Дмитрий Утенков. «Последние из Могикан», которые уже много лет живут с рынка и своим существованием доказывают, что ручной трейдинг возможен. Тема дискуссии будет интересной, позже расскажу подробности.
Программа уточняется. Ведутся переговоры с другими спикерами.

Ситуация с вакантностью билетов и номеров следующая:
 Апдейт по конференции смартлаба 14 мая
ссылка на покупку билетов и номеров: https://market.smart-lab.ru/shop/
★5

Да отлично, была бы возможность обязательно бы съездил... 
может все же правильным было представить публики тезисы будущих докладов? никому ничего не говорит имя олег клоченок. может по тезисам станет понятно что он и кто он?

или в чем ценность сергей григоряна — что он скажет интересного? задача же не развлечь ту пару сотен человек что будут на конфе, а дать материалы для остальной публики? или нет?
avatar

Vanuta

Vanuta, Клоченок  успешный инвестор и неординарный человек. Думаю его выступление будет весьма интересным…
avatar

VK1

VK1, ну так у него есть тезисы что он будет говорить? или он будет себя на подиуме показывать в новых трусах?
Тимофей Мартынов, спасибо за ссылки на сайты выступающих.
Тимофей привет, прокомментируй пожалуйста почему на конференцию двухместный номер стоит 6220, а на следующие выходные 3200? Синоптики гарантировали хорошую погоду на 14е мая?

Евгений (evus), че?

Руслан Вяз, Даты не те, холодно ещё.
Евгений (evus), 
Евгений (evus), потому что в этот день в отеле проходит конференция смартлаба. И спрос на номера существенно превышает предложение
Тимофей Мартынов, давай проведем конференцию в другом месте, где больше номеров и более сговорчивые хозяева гостиницы. Это не сложно, поверь, 99% подмосковных гостиниц будут рады большому предзаказу и даже скидку предоставят. Ты напоролся на каких-то обманщиков, которые пытаются содрать с нас вдвое дороже! ;)

Правда, хотел пойти, но при текущем раскладе проще узнать у кого-нибудь телефон Муханчикова, вызвонить его и набухавшись (на разницу стоимости отеля и стоимость билета на конференцию) прознать таки у него все секреты :)
Евгений (evus), 

1. мы уже все места обзвонили
2. наценка на номера обоснована
3. если дорого — никто не заставляет ж их покупать. Рядом есть другие гостиницы — можно самостоятельно забронировать их.
4. наценку устанавливают не какие-то обманщики, а я сам. 
5. можешь забронировать номер с пятницы на субботу по ценам гостиницы на сайте гостиницы. А в субботу разбить палатку на лужайке
Тимофей Мартынов, Понятно… Телефон Муханчикова не подскажешь? :)
Тимофей Мартынов, приделай лучше в контакте)) в нашей стране он популярней...
КОЛЛЕКЦИОНЕР, вконтактик есть внизу
Тимофей Мартынов, все понял.
Тимофей Мартынов, http://smart-lab.ru/blog/320150.php#comments
Евгений (evus), поддерживаю, реально развод какой-то? Они ради конфы наоборот должны цены снижать а не завышать, ну или Тимоха  в доле от продаж 
Сергей, эту цену я сам установил
Евгений (evus), это называется бэк-маржа. Есть фронт маржа: продажа товара. Есть бэк-маржа: бонусы поставщиков.
Uncle Ben, это же незаконно, на кой ляд он об этом открыто пишет?
Reshpekt Fund Russia, Все законно полностью. Я вообще не понимаю, что вы так возбудились…
Uncle Ben, не знаю, кто возбудилси и хде, но из комментов выше стало понятно, что существенная наценка за номер произведена не жадным клубом, а самим. Оплата разнесена на 2 части: первую часть с вас берёт сам за организацию конфы, а вторую часть с вас берёт клуб за поспать (уж извините).

Оказалось, что часть «за поспать» — скрытая часть «за организацию» и берёт её не клуб. Или не так смекаю? Вот комменты выше и появились про жадную гостиницу, а гостиница-то вовсе не жадная, они как раз при полном выкупе и заполнении должны скидку давать. Спекуль хитро спекулирует номерами на спросе вместо того, чтобы просто поднять цену на билет, если мало профита. Или опять не так смекаю? ;-)
Reshpekt Fund Russia, СССР давно отменили. Это называется капитализм. Вам если бутылку воды продают, вы всегда спрашиваете, кто в доле? Или просто — смотрите на цену и берете или нет.
Uncle Ben, согласен, просто беру, но если потом узнаю, что меня зачем-то наипали, то больше не возьму. Нужно выбить у клуба скидку на номера за полное заполнение, а не накручивать сверху. А так это и есть СССР, совок, люди лезут на сайт клуба и чувствуют себя обманутыми, проще же ценник на конфу поднять, если мало маржи от мероприятия.
Будлянский ок, но по ощущениям у него никакой темы не было. Почти как у Мурманска.
в целом норм. недовольные как всегда даже билеты не собирались покупать :)
avatar

ПBМ

Немузыкально спрошу: трейдеры с огромным авторитетом, живущие с рынка. Кто их видел, как они выглядят? А то, как посмотришь интервью с каким-нибудь очередным «известным в кругах», то впечатление, что человек считает каждую копейку и свитер последний купил в 2007 году. Я без иронии: кто нибудь может назвать «трейдера, живущего С рынка» (не около), по которому видно, что денег много. Или все типа скрывают, как Корейко. Ездят на Киа, хотя могут леХко купить пяток бентли )))
avatar

Uncle Ben

Uncle Ben, мне Муханчиков как-то по пьяни стейтмент показывал, у него всё хорошо, чтоб я так жил. Про остальных не знаю кто они такие вообще.
Евгений (evus), люблю я мир трейдеров. Чего только люди по пьяни не покажут )))
VeryBigLuck, может они за нас боятся. Вам покажут отчет, а вы с ума сойдете от ТАКИХ денег. Отвечай потом за вас…
VeryBigLuck, зачем вы так? этот же принцип используется, когда вы кефир покупаете. Это разумно, это законно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW