Новости рынков

Новости рынков | Добыча угля у Мечела за 9 мес +29%

Предприятия Мечела в 3 кв добыли около 4,3 млн тонн угля, уменьшение в 7% обусловлено плановым снижением добычи в связи с перемонтажом лавы на шахте им. В.И. Ленина и проведением крупных ремонтов на обогатительных фабриках.

Вместе с тем, за 9 месяцев 2020 года компания продемонстрировала положительную динамику реализации по всем видам угольной продукции. 

Общее сокращение продаж концентрата коксующегося угля (ККУ) на 12% объясняется снижением отгрузок на внутренний рынок и перераспределением объемов на более маржинальные азиатские рынки. В 3-м квартале по сравнению с кварталом ранее продажи ККУ в страны АТР выросли на 11%

Мы почти в два раза увеличили поставки угля PCI южнокорейским потребителям, что позволило в целом удержать продажи данного вида продукции на уровне квартала ранее на фоне снижения спроса в Китае и Японии. Что касается показателя за 9 месяцев, то его рост на 58% – следствие увеличения производства угля этой марки на « Южном Кузбассе» и продаж PCI на азиатских направлениях. 

Добыча угля у Мечела за 9 мес +29%
Добыча угля у Мечела за 9 мес +29%
Добыча угля у Мечела за 9 мес +29%
сообщение



теги блога Редактор Боб

....все тэги



UPDONW