Новости рынков

Новости рынков | Русгидро - приватизация в среднесрочной перспективе не планируется, допэмиссия не обсуждается

первый заместитель гендиректора Русгидро Андрей Казаченков, в ходе онлайн-конференции с аналитиками "Атона":

«На данный момент каких-то планов конкретных по приватизации „Русгидро“ нет. Мы продолжим работать в текущей структуре акционеров на среднесрочную перспективу»


О допэмиссии:
Мы закрыли сейчас допэмиссию в пользу государства по проекту Певек-Билибино. Соответственно, эта эмиссия зарегистрирована, она закрыта. По состоянию на данный момент не обсуждаются никакие ни кратко-, ни среднесрочные планы по каким-то другим дополнительным эмиссиям ПАО «Русгидро». Мы понимаем, что в определенной степени допэмиссии оказывают влияние на дивидендную доходность… Мы со стороны менеджмента не предлагаем дополнительные эмиссии в капитал «Русгидро». Они сейчас не обсуждаются"

«В долгосрочной перспективе? Исключено ли это совсем? Ответ, наверное, дать нельзя, но планов нет, обсуждений нет. В ближайшее время, в ближайшие годы мы это не видим

О продаже доли ВТБ в „Русгидро“, которую банк получил в рамках форвардного контракта:

»В данный момент каких-то обсуждений по закрытию этого контракта, по продаже доли, которая находится в привязке к этому контракту, нет. Мы работаем с нашим партнером, банком ВТБ, на долгосрочной основе и удовлетворены сотрудничеством по форвардному контракту"


источник
источник
источник

теги блога Редактор Боб

....все тэги



UPDONW