Новости рынков

Новости рынков | ПИК - запустил специальную платформу для компаний РФ по переходу на работу по счетам эскроу

Группа ПИК планиурет помогать региональным строительным компаниям в получении проектного финансирования. ПИК запустила платформу «ПИК-Франшиза» для компаний из России и СНГ с решениями для перехода на работу по счетам эскроу.

президент ГК ПИК Сергей Гордеев.

«Мы получили большое количество заявок, где акцентируется именно этот момент [получение проектного финансирования]. Мы считаем, что с помощью технологий, которые у нас есть, мы можем помочь большому количеству девелоперов получить проектное финансирование на более выгодных условиях, так как у нас уже есть наработанные компетенции, и этот вопрос в компании налажен»


Платформа «ПИК-Франшиза» — набор готовых решений по управлению бизнесом, проектному финансированию, управлению проектами и технологиям строительного производства. Эти решения могут применяться в строительстве, производстве, благоустройстве территорий, эксплуатации зданий, маркетинге и клиентском сервисе. Франчайзи для получения возможности работы под брендом девелопера должны пройти несколько ступеней оценки и присвоения рейтингов по сертификации ПИК.

Отмечается, что 89% компаний, подавших заявки на использование платформы, выразили желание работать под брендом ПИК, еще 11% хотят продолжить работу под своим брендом.

В ближайшие 5 лет ПИК будет предоставлять франшизы, по которым может быть построено 7-10 млн кв. м жилья.
«За пять лет мы планируем предоставить 100 франшиз на 7-10 млн кв. м. Это устойчивый и органически приемлемый показатель для нашего бизнеса»

https://tass.ru/nedvizhimost/6261106

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW