dr-mart

Мои первые ошибки в инвестициях (17 лет назад). Разбор отчетов: CHMF, NLMK, MAGN, MAIL, FIVE



Хронометраж выпуска:
00:00 вступление
02:40 долгосрочное счастье — основа всех ценностей
12:00 Как выучить английский язык?
15:00 Заболел, потерял голос. ЗОЖ маркеры.
23:00 мой дневник 2003 года. Ошибки молодости в инвестициях
31:50 Сколько времени уходит на анализ отчета?
38:00 Топ компаний с потенциалом роста
44:00 Общий обзор рынков
49:30 Отчеты металлургов
59:50 Продление льготной ипотеки. Параметры.
01:06:00 Что в итоге с моей ипотекой?:)
01:10:00 Отчет Mail.ru Group
01:15:00 Перспективы развития интернет бизнеса
01:18:20 Отчет X5 Retail Group.

❤️Задонать от души: www.donationalerts.com/r/timmartynov
Ⓜ️Мой телеграм: t.me/martynovtim
🔈Яндекс подкаст: music.yandex.ru/album/11697227
Скачать дорожку: soundcloud.com/tim-martynov/moi-pervye-oshibki-v-investitsiyakh-17-let-nazad-razbor-otchetov-chmf-nlmk-magn-mail-five

★4
Смысл какой дышать кипящей содой? Когда в соду попадает кипяток она (Гидрокарбона́т на́трия) распадается на карбонат натрия и углекислый газ. Ты надышался углекислым газом (ноль лечащего эффекта). Нужно распылять (ингалятором или увлажнителем воздуха) водный раствор КАРБОНАТА НАТРИЯ (не гидрокарбоната), в нём нужная и в тоже время не травмирующая концентрация щёлочи (1 чайная ложка соды на стакан воды), которая губительна для вирусов и бактерий (1 день ингаляций каждый час по пару минут и ты здоров). Ковидла ни чем не отличается по сути от других вирусов.  Пить тоже самое, водный раствор КАРБОНАТА НАТРИЯ, а не соду разболтать холодной водой! Сода в холодной воде не растворяется и попадает в желудок КИСЛАЯ НАТРИЕВАЯ СОЛЬ УГОЛЬНОЙ КИСЛОТЫ. которая в контакте с соляной кислотой (в желудке) делится на хлорид натрия и угольную кислоту которая в свою очередь распадается на углекислый газ и воду. Зачем тебе в желудке Хлорид натрия (соль) и углекислый газ? Там нужно ( если рН мочи в кислотную сторону) лёгкое подщелачивание (1 чайная ложка соды на стакан воды. растворить нужно полностью и это получиться сделать кипятком).
Дима из Самары по моему опасен! 
Ты издеваешься над собой а не лечишься (антибиотики, пинасол и рыбий жир). Уж лучше бы ничего не делать — само пройдёт чем так насиловать себя. Единственный плюс в аптеке касса.
avatar

Rasstyognutyii

Rasstyognutyii, ,👍
avatar

Bakser

Rasstyognutyii, пожалуй ты прав
Rasstyognutyii, на счет как пить соду так и не понял
Тимофей Мартынов, Пить только если тест мочи кислотный (в аптеке полоски, рН мочи). Если баланс норм около 7 по моему или уклон в щелочную сторону (больше 7), то не надо пить! Если с пищеварительный тракт не беспокоит. 1 чайная ложка соды растворяется ГОРЯЧИМ кипятком, до полного стакана и получается водный раствор КАРБОНАТА НАТРИЯ (если пытаться растворить соду холодной водой, то ничего не получиться она так и останется в виде водного раствора  НАТРИЕВОЙ КИСЛОЙ СОЛИ УГОЛЬНОЙ КИСЛОТЫ). И попав в желудок под воздействием соляной кислоты, превратится в ХЛОРИД НАТРИЯ и углекислый газ).   Остудить до тёплого и выпить полный стакан утром за час до еды (солёная немного противная). Минут через 10-15 выдвигаешься в сторону унитаза. После мощного извержения выходишь из сан.узла с приятным ощущением лёгкости и чистоты. Повторяешь каждое утро, я пил месяц. И баланс рН слегка смещается в щелочную сторону (не нагружая буферную систему организма отвечающую за рН, а в случае с сильной закисленностью, в результате анти-ЗОЖ, помогая ей восстановить рН). ПОВТОРЯЮ — если есть проблемы! Если нормик, то зачем это пить? Ингаляции этим же раствором (пару раз по пару минут утром и вечером), вот что щас МЕГА актуально! Этот подход сможет решить проблему по всему миру.
avatar

Rasstyognutyii

А про счастье я согласен, очень похоже на все религии: семья, как основной способ длительного перманентного счастья. Ну и классическое: счастье есть отсутствие несчастий — всё о том же. Дети подрастают и сами становятся счастливыми или нет, а это в свою очередь сказывается на нашем (родительском) счастье… запутанно и сложно всё в том смысле, что практически не возможно просчитать, поэтому лучше просто быть — хорошим человеком. Будьте счастливы, здоровья всем)
avatar

Sergej

Цинк забыли, а он ну очень важен при короне и вообще при любой простуде:

https://med-heal.ru/archives/26769

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20201013942-4Rmix.html

Цинк важен и для долголетия, но и злоупотреблять им нельзя. Есть всего два микроэлемента, которые в исследованиях положительно влияют на продолжительность жизни, это магний и цинк. Их количество нужно обязательно контролировать, и обеспечить достаточное потребление.
avatar

Mykolayovych

не желай заболеть ковидом. С последствиями всю жизнь придется бороться имхо.
avatar

fiser

на T4 в анализах можно сэкономить, если сдаешь T3 и ТТГ
avatar

AlexGood

AlexGood, опа) они высчитывается чтоле?
Тимофей Мартынов, мне эндокринолог говорила, что если T3 и ТТГ в норме то с щитовидкой порядок, T4 нет никакой необходимости сдавать
avatar

AlexGood

fiser, думаешь оно реально остается?
Тимофей Мартынов, слышал, что легкие переболевшего никогда не будут уже прежними. А к вирусу рано или поздно привыкнем… Иммунитет человечества уже привыкает, жесткость вируса снижается. Поэтому ждем вакцину, но по ходу пока до нас дойдет, пройдет гора времени.
avatar

fiser

С удовольствием прослушал выпуск!
avatar

AlexGood


теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



2010-2020
UPDONW