Новости рынков

Новости рынков | Аэрофлот - прорабатывается участие госбанков в допэмиссии - Дитрих

глава Министерства транспорта Евгений Дитрих:
Ситуация в «Аэрофлоте», пожалуй, более сложная, более жесткая, чем в других компаниях, поскольку стратегией, которую «Аэрофлот» для себя выбрал, предполагалось, что произойдет разделение внутри группы «Аэрофлот» и сама компания «Аэрофлот» будет заниматься в большей степени международными перевозками"

Текущего объема международных перевозок, «естественно, не хватает», чтобы обеспечивать операционную деятельность компании.
источник

Группа Аэрофлот уже выбрала свою квоту (субсидий) на три месяца. Тем не менее проблемы остаются, и есть необходимость оплаты труда персоналу в условиях, когда авиаперевозки не восстановились. Для Аэрофлота это серьезные проблемы. Аэрофлот, соответственно, по этому поводу прорабатывает план по дополнительным объемам, который так же, как и РЖД они могли бы привлечь с рынка или с помощью государства, чтобы поддержать свою операционную деятельность"

«Вопрос об источниках оплаты этой дополнительной эмиссии сейчас рассматривается. Вполне возможно, там будут и банки, что-то вполне возможно возьмет на себя государство. Тем не менее эти вопросы сейчас прорабатываются»

источник

теги блога Редактор Боб

....все тэги



UPDONW