Новости рынков

Новости рынков | ГАЗ - переговоры с Минфином США о выводе компании из-под санкций идут с задержкой - Силуанов

Переговоры с Минфином США о выводе из-под санкций Группы ГАЗ ведутся, хотя и с задержкой. Об этом сообщил первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.

«Газ — третья компания, по которой ведутся переговоры с OFAC, и Минфином США. По ГАЗу еще необходимо выполнить ряд внутрикорпоративных процедур, они еще не готовы, находятся в процессе реализации. Как только сможем эти процедуры выполнить, соответственно, будет обращение к соответствующим американским органам, которые принимают решение, то есть OFAC»


Источники говорили, что схема вывода из-под санкций ГАЗа может быть аналогичной схеме с другой компанией Дерипаски — En+.


https://fomag.ru/news-streem/siluanov_peregovory_s_minfinom_ssha_o_vyvode_iz_pod_sanktsiy_gaza_idut_s_zaderzhkoy/

  • обсудить на форуме:
  • ГАЗ
Это фиаско братан. Как сказал Путин на международном форуме Российская энергетическая неделя: «для России было бы хорошо, если бы все желающие ввести антироссийские санкции установили все возможные ограничительные меры сразу и как можно скорее». «Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас»
Быстрее санкции быстрее страну сдадим как я понимаю
avatar

Андрей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW